| LiliyaFСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LiliyaF (1)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 26.01.2016, 14:26
Добрый день, уважаемые форумчане. Очень прошу вашей помощи в поиске данных о родственниках по линии отца. Проживали в с. Ровное Елизаветградского уезда. Прадед - Лапа Яков Федорович (предположительные года рождения - 1875-1880 гг.), жена его - Лукерия (родилась не позже 1880 гг). Их дети: Павел 1896 г. , Иван 1898 г, Гавриил, Алексей 1912 г., Демьян (1915 г.) (мой дедушка), Миланка (?) По линии бабушки: прадед -Худоба Иван Корнилович (Корнеевич) 1897 г.р., жена - Ефросиния Михайловна, дети - Анна 1919 г.р. (моя бабушка), Евдокия 1924 г.р., Мария 1927 г.р. Проживали на х. Янчино (возможно х. Трудолюбовка) Ровнянского района Елизаветградского уезда. Очень интересуют данные из Ф. 787. Церква Різдва Пресвятої Богородиці, церква Святого Миколая, церква Покрови Пресвятої Богородиці, с. Рівне Єлисаветградського повіту Херсонської губернії. Буду благодарна любой помощи. Спасибо
|
|
|