| RomantikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romantika (4)Тема: Филипповы 14.10.2004, 13:52
Моя прабабушка - Филиппова Анна Марковна.Жила <br>в Москве на Б.Садовой ул.<br>Умерла в 1942г. Один из ее сыновей - художник Филиппов Всеволод Андреевич. /1893-1963г./<br>У него дочь- Мария и внук Алексей/1955г.рожд.<br>Связь с ними потеряна Ищу связь.<br>Другой сын Филипповой А.М- мой дед, Филиппов<br>Валентин Андреевич/1890-1960г/. Отец детей<br>Филипповой Анны Марковны - неизвестен. Он содержал ее и детей, платил за из образование <br>и т.д. Хочу узнать-КТО ОН?<br>Если моя информация интересна, могу сообщить<br>о родне Филипповой А.М. по фамилии Степановы.<br>Пишите: Snsart@mail/ru
|
Тема: Лонне де Лонне 22.09.2004, 14:52
Интересуюсь историей рода и генеологией фамилии<br>де Лонне/ возможно, Лонне по- русски/, а также родственными связями через фамилию Добронравов<br>к фамилии Ярославцев /Илья Иванович ,1842-1918г/.<br>По моим данным де Лонне остался в России после ранения в войне 1812г. Живут ли сейчас де Лонне<br>/Лонне/ в России, в Москве? Составляю генеологическое древо своего рода.<br> ОльгаRomantika
|
Тема: Ярославцевы 22.09.2004, 14:52
Интересуюсь историей рода и генеологией фамилии<br>де Лонне/ возможно, Лонне по- русски/, а также родственными связями через фамилию Добронравов<br>к фамилии Ярославцев /Илья Иванович ,1842-1918г/.<br>По моим данным де Лонне остался в России после ранения в войне 1812г. Живут ли сейчас де Лонне<br>/Лонне/ в России, в Москве? Составляю генеологическое древо своего рода.<br> ОльгаRomantika
|
Тема: Добронравовы 22.09.2004, 14:52
|
|
|