| innas47 инна innas47 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения innas47 (6)Тема: УЗБЕКИСТАН 31.03.2011, 13:49
Алексей, с тех пор , как Вы помогли мне , я всегд а с благодарностью и теплым чувством вспоминаю Вас, спасибо Вам, я хочу повторить историю для людей этого сайта, года три назад я писала на ваш сайт с просьбой о помощи, найти в Ташкенте человека, о котором я сама плохо что помнила, а уж места жительства и не знала вообще, как здорово что встретился мне Ваш Алексей! без его помощи я бы не справилась, огромное ему спасибо, мало того что он нашел этого человека и его адрес, он еще и помог мне доехать до него, чтобы я не заблудилась в Ташкенте, у Вас принято как то благодарить таких отзывчивых и добрых людей? знала что не только мне помог Алексей, многие со мной согласятся что он достойный человек и ! еще раз, прими Алексей слова благодарности и уважения
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 17.11.2008, 11:10
Кто есть из Самары?Помогите разыскать Кравченко Ольгу,девичья фамилия Солодина.Отца звать Владимир. Ищем в Самаре Наумова Юрия из Узбекистана. Помогите :цры:
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 20.08.2008, 10:05
Доброго дня !Алексей почему молчите ,что случилось?
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 1.08.2008, 12:05
Всем жителям клуба ВГД ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в поиске Антонова Б.Н. Хочу выразить всю теплоту чувств SOTNIKу ,если бы не ОН, то я бы не знала чтобы мне пришлось пережить. Нельзя передать словами то состояние души ,которое я пережила. Еще раз спасибо вам люди за вашу добрату за ваше участие ,будьте счастливы , любимы
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 28.07.2008, 12:58
Sotnik[Спасибо вам большое за ваш ответ буду звонить и может быть найду этого человека. Суть поиска в том, что 6 августа я буду в Ташкенте и мне бы хотелось чтобы этот человек помог мне поправить могилку моего и его сына
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 24.07.2008, 12:21
Здравствуйте! Пожалуйста,помогите в поиске Антонова Бориса Николаевича 12 октября 1955года рождения. 1980 году проживал в Ташкенте . Клан Антоновых большой у него есть братья Владимир, Евгений ,Валерий ,есть сестры Лидия,Ольга, Наталья. Срочно нужно его найдти . Тел. 89126724355 Оффтопик:
|
|
|