Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Иванушкина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Иванушкина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Иванушкина (13)

Тема: Санкт - Петербург
18.09.2008, 9:58

Не могли бы Вы посмотреть Иванова Андрея Сергеевича, приблизительная дата рождения 1879 г. жил в Петербурге до 1917 г.

Тема: Украина
12.08.2008, 11:21

Не могли бы Вы посмотреть фамилию Зеленецкий, корни из Винницкой области

Тема: Ивановы
6.08.2008, 8:38

Здравствуйте, я тоже ищу Ивановых. Мой прадед Иванов Андрей Никанорович, жил в г. Вильно и Санкт-Петербурге, был женат на Дайновской Иоганне Доминиковне. После 1917 г. уехали жить в дер. Порхачово Ярославской области. Может быть у нас есть общие родственники?

6.08.2008, 8:38

Здравствуйте, я тоже ищу Ивановых. Мой прадед Иванов Андрей Никанорович, жил в г. Вильно и Санкт-Петербурге, был женат на Дайновской Иоганне Доминиковне. После 1917 г. уехали жить в дер. Порхачово Ярославской области. Может быть у нас есть общие родственники?

Тема: Адрес-календари и памятные книги
5.08.2008, 11:13

Посмотрите пожалуйста Дайновского Доминика и его семью. Спасибо

Тема: Алфавитный указатель Петербург 1917
4.08.2008, 15:03

Не могли бы Вы посмотреть Иванова Андрея Никаноровича

Тема: Вильнюсские кладбища (Cmentarzy Wilenskie)
1.08.2008, 7:56

Уважаемые волонтеры, не могли бы вы посмотреть могилы Дайновских (в частности Доминика и Юзефы, хотя у нее может быть и другая фамилия). Спасибо.

Тема: Виленский православный некрополь
30.07.2008, 7:18

Ирина, спасибо огромное за Вашу помощь

Тема: Санкт - Петербург
29.07.2008, 15:52

Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть Иванова Андрея Никаноровича и Дайновскую (Иванову) Иоганну Доминиковну - родились не СПб, но перед революцией 1917 г. жили там. Спасибо.

Тема: Нужен снимок
29.07.2008, 15:34

уважаемые волонтеры! может ли кто-нибудь помочь в Ярославле. Мне нужна фотография могилы прадеда - Иванова Андрея Никаноровича, похороненного на Леонтьевском кладбище. Я не могу сообщить точных координат - расположена рядом со стеллами, в память воинам, со стороны музея боевой славы, в этой же ограде расположено еще одно захоронение - Шабаринова Николая. Рядом как ориентир на который мы равнялись находилась могила какого-то директора завода - вот только фамилию не помню. Сведений конечно мало - но вдруг кто-нибудь поймет и поможет.... буду очень на вас расчитывать...

29.07.2008, 12:34

Ирина! Большое спасибо. Только не могу пока сказать - моя ли она родственница. Подскажите, есть ли возможность узнать именя ее мужа и детей, если были. может все таки я нахожусь очень близко к своим корням.....

29.07.2008, 7:47

Ирина, не могли бы Вы посмотреть записи о Дайновских.

24.07.2008, 8:34

Я ищу сведения о своем прадеде Иванове Андрее Никаноровиче и его жене Дайновской Иоганне Доминиковне. Располагаю очень малым количеством информации об их жизни, но из того что знаю можно составить вот такую хронологию - к сожалению дату рождения ни А.Н. ни И.Д. я не знаю, приблизительно 1880-1892 г.г. , в период 1905-1910, в 1908 г. точно - жили в г. Вильно (ранее Польша, а потом Литва), затем в С. Петербурге, в после революции в дер. Порхачово Ярославской области, где И.Д. умерла примерно в 1925-1927 г.г., а А.Н. умер перед войной и был похоронен в Ярославле. Хочется узнать какие-нибудь сведения о них, а возможно найти своих родственников. В С.-Петербурге прадед то ли держал ресторан, то ли был в нем управляющим, но сохранившихся фотографиях сделанных в Вильно и Питере он и семья выглядят вполне обеспеченными людьми. К какому сословию они могли принадлежать не могу сказать, так как не разбираюсь в них.