| Violetta-ViolaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Violetta-Viola (2)Тема: Полонский Степан (Стефан) Филиппович 23.10.2021, 16:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дед Полонский Степан (Стефан) Филиппович 1898 года рождения, бабушка Полонская Ираида Ионовна, 1901 года рождения
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Берестецкая (Полонская) Тамара Степановна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. разыскиваю данные о рождении и браке деда и бабки Полонских
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков место рождения и регистрация брака деда и бабы - предположительно Западная Украина, до депортации поляков на территорию России, место смерти - Россия, Оренбургская область, Новосергеевский р-н
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Полонский Степан Филиппович (Стефан) год рождения 1898 год, дата смерти 16.12.1951 года г. Васильевка Ново-Сергеевский район Оренбургской области Полонская Ирина Ионовна (Ираида), год рождения 1901, дата смерти 03.02.1952 года г. Васильевка Ново-Сергеевский район Оренбургской области Родители моей матери. На руках только свидетельства об их смерти.
Данные про деда и бабку в семье умалчивались, потому что дед был репрессированным.
|
Тема: Полонские 28.01.2016, 18:40
Полонский Степан (Стефан) Филиппович, родился в 1898 году, был женат на Полонской Ирине (Ираиде) Ионовне, 1901 года рождения. Девичья фамилия неизвестна
|
|
|