Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RENY
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RENY

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RENY (5)

Тема: Значение фамилии
25.08.2008, 13:02

Guest, и че? confused.gif

25.08.2008, 7:36

Значение фамилии Багаутдинов, Титов, Заболотнев!
Пллллиииииииzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

12.08.2008, 9:13

Значение фамилии Багаутдинов!
Пллллиииииииzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

24.07.2008, 6:35

Спасибо Большое!
Drevlev написал:
[q]

RENY написал:
[q]
фамилия - АБДУЛГАЗИН
[/q]
Порассуждаем:Возможно, что фамилия составная: Абдул-Гази(з/м)В переводе с арабского:Абдулла (Абдул, Абдель, Габдулла) — араб. раб божийГази — воитель за веру, устремленный, воинГазиз (Азиз) — могучий, дорогой Газим (Азим) — великийИсточник: document.write('<a href="http://www.tatarlar.ru/plugins/sample/sample.php?lng=ru&amp;id=2" rel="nofollow" target=_blank>Каталог татарских имен с переводом их значения</a>'a_003.gif;Каталог татарских имен с переводом их значенияФамилия с красивым смыслом.
[/q]

23.07.2008, 10:02

Здравствуйте! У меня, как и у всех на этом форуме, проблема в значении моей ФАМИЛИИ.
Не могу не где найти. Помогите ПОЖАЛУЙСТА. Моя фамилия - АБДУЛГАЗИН. cray.gif