| IgorikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Igorik (5)Тема: Поиск в польских архивах 1.02.2016, 19:33
Nina_La написал:[q] Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться с записью о рождении. В списке о рождении Agnieszka Skwarczyńska под пунктом №13 1873г акт №7. Отец-Antoni ,мать-Marianna.[/q]
Скажите, а где вы искали эти записи?
|
Тема: Поиск в польских архивах 23.01.2016, 12:43
Добрый день форумчани.Скажите пожалуйста, я в польском ЗАГСе получил свидетельсво о рождении моей бабушки Грицюк Катерины, где написано ее рождение в Miączyn (Ministrówka) 1926г. . Также есть архивные выписки из церковных книг православных, где указано рождение моей прабабушки Чурило (Грицюк) Софии 1904г. и прадеда Грицюк Якова 1900г в том же Miączyn. На сегодняшний день интересует где можно найти на период 1900-1944 годы Księgi Ludności Stałej Miączyn (Ministrówka), подскажите где их можно найти? Поиск свидетельства о браке моих прабабушки и прадеда результатов не дал, как и не дал результат найти свидетельсво о смерти Якова (в 1938 или 39 был убит в Менчине). Спасибо
|
Тема: Поиск в польских архивах 23.01.2016, 12:24
Добрый день.Скажите пожалуйста, я в польском ЗАГСе получил свидетельсво о рождении моей бабушки Грицюк Катерины, где написано ее рождение в Miączyn (Ministrówka) 1926г. . Также есть архивные выписки из церковных книг православных, где указано рождение моей прабабушки Чурило (Грицюк) Софии 1904г. и прадеда Грицюк Якова 1900г в том же Miączyn. На сегоднишний день интересует где можно найти на период 1900-1944 годы Księgi Ludności Stałej Miączyn (Ministrówka), подскажите где их можно найти? Поиск свидетельства о браке моих прабабушки и прадеда результатов не дал, как и не дал результат найти свидетельсво о смерти Якова (в 1938 или 39 был убит в Менчине). Спасибо
|
|
|