| Moskaleva LudmilaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Moskaleva Ludmila (7)Тема: Васильевы 7.03.2016, 15:45
Прошу отозваться тех.у кого в роду был родственник по имени Фрол. Мой отец Васильев Иван Фролович 1910г.р капитан 3 ранга предположительно в 1948-1949г списался на берег и по вербовке уехал на Сахалин. больше никаких сведений нет.
|
Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.02.2016, 9:27
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть переписные листы за1959г интересует г Шахтерск Углегорского района Сахалинской области. и еще может есть где-то данные о людях.прибывших на Сахалин по вербовке в 1948-1949гг
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.02.2016, 16:24
Konstantin Ivanov очень благодарна за ваши советы, Обязательно ими воспользуюсь.Работа предстоит огромная,ведь из всех документов у меня на руках только мое св_во о рождении.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2016, 6:41
Moskaleva Ludmila написал:[q] В Новосибирском архиве есть метрички. Какие годы интересуют по Микушино?[/q]
Natali M Спасибо за подсказку Метрики с 1875 по 1900.гг есть?
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.02.2016, 6:29
Konstantin Ivanov к сожалению все мои предки вымерли. Информации кроме того что точно жили в д.Микушино нет. У Романа был сын Афанасий и дочь Красовская Елена предположительно 1875г. в 1943г жила в г Куйбышеве НСО.по ул 1 Красноармейская-7. потом жила по ул.Макаренко-9 .умерла в 1970-1971гг. По ее мужу Москалеву Николаю совсем ничего нет. С чего начать ума не приложу. Может где-то есть посемейные списки д.Микушино в них может быть указаны даты рождения . да и узнать как звали мою прабабушку- жену Романа. Подскажите пожалуйста с чего начать.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.02.2016, 11:54
здравствуйте Saschko. Может у вас есть что-либо по д.Микушино Шипицынской волости Каинского уезда Томской Губернии? Меня интересуют Красовский Роман.Красовская Елена Романовна.Москалев Николай. Поделитесь пожалуйста информацией.
|
|
|