Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Moskaleva Ludmila
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Moskaleva Ludmila

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Moskaleva Ludmila (7)

Тема: Васильевы
7.03.2016, 15:45

Прошу отозваться тех.у кого в роду был родственник по имени Фрол. Мой отец Васильев Иван Фролович 1910г.р капитан 3 ранга предположительно в 1948-1949г списался на берег и по вербовке уехал на Сахалин. больше никаких сведений нет.

Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.02.2016, 9:27

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть переписные листы за1959г интересует г Шахтерск Углегорского района Сахалинской области. и еще может есть где-то данные о людях.прибывших на Сахалин по вербовке в 1948-1949гг

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.02.2016, 16:24

Konstantin Ivanov очень благодарна за ваши советы, Обязательно ими воспользуюсь.Работа предстоит огромная,ведь из всех документов у меня на руках только мое св_во о рождении.

17.02.2016, 15:49

Julia спасибо вам большое за помощь.

16.02.2016, 6:41

Moskaleva Ludmila написал:
[q]
В Новосибирском архиве есть метрички. Какие годы интересуют по Микушино?
[/q]

Natali M Спасибо за подсказку Метрики с 1875 по 1900.гг есть?

16.02.2016, 6:29

Konstantin Ivanov к сожалению все мои предки вымерли. Информации кроме того что точно жили в д.Микушино нет. У Романа был сын Афанасий и дочь Красовская Елена предположительно 1875г. в 1943г жила в г Куйбышеве НСО.по ул 1 Красноармейская-7. потом жила по ул.Макаренко-9 .умерла в 1970-1971гг. По ее мужу Москалеву Николаю совсем ничего нет. С чего начать ума не приложу. Может где-то есть посемейные списки д.Микушино в них может быть указаны даты рождения . да и узнать как звали мою прабабушку- жену Романа. Подскажите пожалуйста с чего начать.

15.02.2016, 11:54

здравствуйте Saschko. Может у вас есть что-либо по д.Микушино Шипицынской волости Каинского уезда Томской Губернии? Меня интересуют Красовский Роман.Красовская Елена Романовна.Москалев Николай. Поделитесь пожалуйста информацией.