| LoevskayamashaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Loevskayamasha (4)Тема: АРМЕНИЯ 7.11.2016, 15:16
Я Мехтиев Анар Джалил бей Оглы Ищу Погосян Римму Грачиковну либо людей знающих её и её историю.При восстановлении документов узнал что в справке о регистрации рождения в графе мать указана армянка Погасян Римма Грачиковна, отец мой был азербайджанец(Мехтиев Джалил Гасым бей Оглы) и когда я был маленьким он из Баку привёз меня в Россию,возможно это было связано с конфликтом Азербайджан-Армения.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 7.11.2016, 15:07
Я Мехтиев Анар Джалил бей оглы. Проживаю в г.Астрахань ул.Тренева д.31 кв.28.Родился в г.Баку Насиминский район,затем в возрасте 5-6 лет отец(Мехтиев Джалил Гасым бей оглы) переехал вместе со мной в Астрахань(по каким причинам не знаю).Через 10 лет отец умирает,я остаюсь совсем один.Впоследствии меня посадили,отсидел,вышел,завёл семью,начал заниматься восстановлением документов,т.к на тот момент у меня была справка об освобождении и копия свидетельства о рождении.Из справки о регистрации рождения,кот.прислали из Баку я узнал что мать моя армянка Погосян Римма Грачиковна (я её не знаю и не помню),возможно что по этому отец и вывез меня в те года из Азербайджана. Вобщем хочу найти родственников по отцу Мехтиев Джалил Гасым бей Оглы в г.Баку,Насиминский район.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 6.11.2016, 19:48
Нужна помощь для получения справки об регистрации рождения из ЗАГСа Насиминского района г Баку.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 26.01.2016, 13:52
Я Мехтиев Анар Джалил бей оглы. Проживаю в г.Астрахань ул.Тренева д.31 кв.28.Родился в г.Баку,затем в возрасте 5-6 лет родители (Мехтиев Джалил Касим бей оглы и Мехтиева Валентина) переехали вместе со мной в Астрахань(по каким причинам не знаю).Через 10 лет родители умирают,я остаюсь совсем один,в то время я учился в вечерней школе,и меня хотят забрать в дет.дом,там то и было утеряно мое свидетельство о рождении,но я убегаю и выживаю как могу(но не смотря на все учусь).Из Документов на тот момент была только ксерокопия свидетельства о рождении,которая находилась в школе.Затем меня посадили за угон машины(сейчас судимость полностью погашена), когда я освобождался мне выдали справку об освобождении на имя Мехтиев Анар Джалилович вместо Джалил бей оглы, где указано,что документов нет.Я начал пытаться делать себе документы,и это продолжается уже несколько лет,мне уже 28т.е в России я уже больше 20 лет.От свидетельства о рождении только копия,говорят,что оригинал утерян детским домом,в который меня хотели забрать,метрики из Баку жду годами,одни пришли с ошибками(мать записана не Валентина Мехтиева,а Римма Погосян(армянка),в документе запись акта от 14 апреля,а дата рождения 31 мая,т.е сначала запись,а потом я родился,хотя день рождения у меня вообще 31 марта)-вот такой документ.Юрист с социального центра семья старается мне помогать но пока ничего не получается.всю жизнь живу в России,у меня растет дочь, отучился в школе,был осужден(есть справка об освобождении,судимость полностью погашена,а российский паспорт получить не могу. Кто может мне помочь в этом?во всех паспортных столах и уфмс меня хорошо знают, но помочь никто не может ,так как нет свидетельства о рождении.я всю жизнь живу в России ,я хочу получить российский паспорт ,чтобы официально работать, чтобы дать ребенку свою фамилию.
|
|
|