| Irina-annaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina-anna (5)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2016, 16:02
Marshal , спасибо вам Судя по вашим документам- родство есть Еще раз благодарю!
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2016, 8:35
Константин, спасибо большое. Стреляли в спину , лошадь домой его уже убитого доставила.Может и не чекисты, но говорила мама так. Не знаю с какого боку подойти и как мне все про него узнать .Откуда он ,кто его родители,мама говорила может сослана его семья или переселенцы - точно не знает Когда мама жива была было не интересно , а теперь не знаю как подступиться
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 21.01.2016, 19:00
Здравствуйте! Моя прабабка Бухарова Дарья Дмитриевна в девичестве 1980 гр , тоже проживала в Перевозе Она вполне мб двоюродной сестрой вашего Бухарова Она вышла замуж за моего прадеда Минеева Николая Александровича, который основал деревню Минеева Заларинского р- на и после революции застрелен чекистами в спину, когда возвращался с этой самой заимки Минеева
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.01.2016, 17:36
Нуждаюсь в архивных данных Прадед Минеев Николай Александрович 1830 гр - 1925 г застрелен чекистами - даты со слов мамы Жена Дарья, в девичестве Бухарова Основал заимку - Минеева деревня теперь называется в Заларинском районе Иркутской обл
|
|
|