| Iv3Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iv3 (5)Тема: Московский Екатерининский институт благородных девиц 20.03.2018, 15:34
А вот сестра Екатерины Гласко - Зинаида (справа), правда, я не уверен, что это то же училище. Возможно, это уже не Екатерининский институт. Если у кого-то есть какая-либо информация об указанных лицах, поделитесь пожалуйста.
 |
Тема: Московский Екатерининский институт благородных девиц 20.03.2018, 15:22
А у меня 2 прабабушки окончили этот институт в 1902 г. Потом одна вышла замуж за брата второй. Это Бехтеева Евгения Анатольевна и Гласко Екатерина Александровна. Еще есть фотография Торнеус, которая была их подругой. Вот фото Екатерины Александровны Гласко и Торнеус.
 |
Тема: Поиск ныне живущих 14.05.2016, 14:49
Здравствуйте! Разыскиваю Ирину Орлову (Буренстам), которая была на этом сайте (ссылка: https://baza.vgd.ru/1/54777/ ). В этой теме Ирина Орлова пишет о моих предках Буренстамах. Однако, она заходила на форум только 10 января 2010 г. и более нигде не появлялась. Очень бы хотелось найти Ирину Орлову. Можно ли получить какую-нибудь ее контактную информацию? Очень бы хотелось пообщаться, поскольку я имею фотографию Буренстамов, датируемую 1876-1878 годами, и хотел бы узнать судьбу их потомков, так как сам принадлежу к таковым.
|
|
|