Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oleg Denisov, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oleg Denisov

Олег Денисов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oleg Denisov (5)

Тема: Чиндины
10.02.2016, 12:13

У моей прабабушки девичья фамилия Чиндина (1899 гр). Отец её Петр Михайлович Чиндин. Проживали они в с.Кобельма, Елховский р-н, Самарская обл.
В этом селе было несколько дворов Чиндиных.
Село Кобельма заселялось в том числе жителями из Пензенской губернии, поэтому возможно в нем есть ваши родственники.
Подробнее про заселение Кобельмы описал Александр Николаевич: https://forum.vgd.ru/post/1862/66646/p2094120.htm#pp2094120

Я планирую в ближайшее время просмотреть метрические книги и ревизии по Кобельме и напишу здесь о результатах.

Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023
6.02.2016, 22:22

Олинка написал:
[q]
а на "билетный"? у меня все билетные
[/q]

на "билетный" похоже, спасибо!

6.02.2016, 16:24

Спасибо!

6.02.2016, 15:08

подскажите пожалуйста в метрических книгах в записях о рождении указывали у жены имя и отчество или это имя и фамилия?

и не могу разобрать одно слово в записи перед "солдат": "З..ный". Но на "запасной" не похоже. Может кто-то подскажет какие могут быть варианты?

Тема: Денисовы
5.02.2016, 21:01

Интересуют Денисовы из с.Шеваровка, Горецкий район, Могилевская область, республика Беларусь.

Денисов Егор Степанович 1891 г.р.- мой прадед.
его жена: Просковья Павловна Денисова 1897 г.р.

его родной брат: Денисов Тимофей Степанович. Проживал в г.Москва, Россия.