Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PARFINO, S-PETERBURG
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PARFINO

TATIANA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PARFINO (3)

Тема: Шашев Василий Степанович
20.03.2016, 22:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1865, дер.Котокша Старорусского уезда - 1935 , дер. Котокша, Старского с.с, Волотовского района Новгородской

2. Известные вам места проживания дер.Котокша

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Анастасия из дер.Черенцово, умерла в 1938 в д.Котокша, дети: Малышева Анна, 1890 г.р., Шашев Александр, 1895 - 1937.Православные, храм в д.Верехново Старорусского уезда.

Тема: Михайловы
20.03.2016, 22:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Михайлов Андрей Михайлович

1. Год и место рождения / смерти 1868- дер.Торопина Мельница- 1930 там же

2. Известные вам места проживания дер.Торопина Мельница Боровичского района Новгородской области

3. Год и место бракосочетания 1894 село Серафимовское Боровичского

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Матрена Никифоровна Дмитриева из Елигова (1870- 1960), дети: Чернов Яков, 1895 г.р., Андреев Филипп, 1899, Пименова МАРИЯ, 1904, Белова Анна, 1910,Михайлов Алексей, 1916, православные, храм до революции в Серафимовке, после революции- в Волоке.

Тема: Гаганов Алексей Александрович
20.03.2016, 22:26

1. Год и место рождения / смерти 1908-,Астрахань --1962 Симферополь

2. Известные вам места проживания УЧЕБА-Ленинград, служба,работа- Мурманск,Симферополь

3. Год и место бракосочетания 1946 Астрахань

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга: Гаганова (Юрьева) Любовь Феодосьевна