| KazarinoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kazarinoff (3)Тема: Учёт бывших офицеров 7.03.2017, 22:30
Большое спасибо! Год рождения - 1896 год. Елена была моей прабабушкой. Асинкрит, мой второй великий дядя. Какова история этого документа? Могу ли я получить копию оригинального документа где-нибудь?
Thank you very much! The year of birth is 1896. Elena was my great grandmother. Assinkrit my 2nd great uncle. What is the history behind this document? Can I get a copy of the original document somewhere?
|
Тема: Учёт бывших офицеров 9.02.2017, 0:06
I would like to obtain information on my great great grandfather: 8) Ломичевский (Ломачевский) Асинкрит Асинкритович, 1846, г. Томск; отец Асинкрит Асинкритович, мать Варвара Михайловна, живут в г. Евпатория Р-401-1-25 Челябинская губернская ЧК по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности
Я хотел бы получить информацию о моей великой прадеда: 8) Ломичевский (Ломачевский) Асинкрит Асинкритович, 1846, г. Томск; отец Асинкрит Асинкритович, мать Варвара Михайловна, живут в г. Евпатория Р-401-1-25 Челябинская губернская ЧК по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности
|
|
|