| juta2009Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения juta2009 (3)Тема: КАНАДА 20.01.2016, 20:50
sang откуда именно иммигрировали не знаю, знаю только где родились - деревня Хитровка (или деревня Хитрово смотря как -кто писал, но правильно - Хитровка) Мелитольский или Бердянский уезд (в разные годы деревня Хитровка была то в одном уезде, то в другом) Таврической губернии (это на территории Украины).
|
Тема: КАНАДА 19.01.2016, 23:20
Друзья, доброго времени суток! По семейной легенде у прапрадеда Соломенного Романа Степановича было 17 детей. На Украине осталось 4, в том числе и мой прадед Соломенный Николай Степанович. Часть информации о тех родственниках что остались я собрала работая в архивах. А дальше тупик, опять же говорят остальные уехали в Канаду. Было это примерно либо перед раскулачиванием либо во время, т.е. предполагаю что это было с 1890 по 1933 годы. Имен не знаю, дат рождения тоже.Знаю только отчество Степанович и фамилию - Соломенный. Помогите, пожалуйста, по фамилии найти такую большую семью. буду очень благодарна за любую помощь. Спасибо!
|
|
|