| iu-iu Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iu-iu (9)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 11.07.2012, 13:09
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нет ли у кого информации по МК Алексинского уезда Село Щеблово — Преображения Господня ц. 1800 г. по д. Каменка 0.25 в. 108 дв. 380 м. 407 ж. ЗШ , интересуют Тихоновы.
Из : Список населенных мест Алексинскаго уезда по станам и волостям на 1914 год - это Миротинская волость, деревня Каменка.
Где могут содержаться эти МК или другая информация - только в ГАТО? делал запросы, но в указанные мной годы ничего не нашли, нужно пробовать видимо другие запросы, как правильно сформировать запрос, можно ли указать просто фамилию, будут ли искать ?
Буду благодарен за любой ответ. Спасибо. Сергей.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 8.08.2008, 15:01
Domar написал:[q] Село Щеблово — Преображения Господня ц. 1800 г. Пограничные села: Азаровка, Шульгино, Миротины д. Каменка 0.25 в. 108 дв. 380 м. 407 ж. ЗШ с-цо Малахово 4 в. 12 дв. 50 м. 46 ж. с. Щеблово 37 дв. 126 м. 137 ж. [/q]
Спасибо! Не подскажите, что обозначает первая цифра - к примеру д. Каменка 0.25в ....- это расстояние?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 6.08.2008, 14:00
Спасибо, как раз для запроса я и хотел указать церковь, последую вашей подсказке. Спасибо.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 6.08.2008, 12:47
Спасибо большое за информацию! Книгу нашел, как вы говорили! Но не знаю где найти название церкви прихода села Щеблово - Алексинского уезда, у Кеппена нет к сожалению этой информации, не сможете ли дать какую ссылку на названия церквей по приходам?
Заранее благодарен! Сергей .
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.08.2008, 12:19
Доброго дня!
Не сможете ли Вы подсказать, а какие примерные расценки на обработку запроса, если это вас не затруднит конечно? И примерную форму запроса никто не может выложить?
Заранее благодарен, Сергей Тихонов.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 21.07.2008, 18:27
Спасибо, большое! Постоялый двор там был пока тульско-московсковский тракт проходил через деревню, я думаю не через каждую Каменку проходил тракт, хотя не проверял конечно... Спасибо за информацию, буду продолжать искать дальше!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 21.07.2008, 13:01
Здравствуйте форумчане! Пытаюсь начать составлять свою родословную. Начал поиск с прихода, но пока не могу найти, к какому приходу Тульской Епархии относилась, деревня Каменка, Алексинского уезда (Заокский р-н), Тульской Губернии. Прадед Тихонов Петр Михеич. Может быть есть у кого информация или ссылка, т.к. http://www.auditorium.ru/books/437/keppen_p_12.htm не работает или не попадаю на ее работу За любую информацию буду благодарен, может быть еще дадите какие направления, в какие архивы попытаться обратиться.
Спасибо большое, очень интересный форум.
|
|
|