Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

iu-iu (Сергей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

iu-iu

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения iu-iu (9)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
11.07.2012, 13:09

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нет ли у кого информации по МК Алексинского уезда Село Щеблово — Преображения Господня ц. 1800 г. по д. Каменка 0.25 в. 108 дв. 380 м. 407 ж. ЗШ , интересуют Тихоновы.

Из : Список населенных мест Алексинскаго уезда
по станам и волостям на 1914 год - это Миротинская волость, деревня Каменка.

Где могут содержаться эти МК или другая информация - только в ГАТО?
делал запросы, но в указанные мной годы ничего не нашли, нужно пробовать видимо другие запросы, как правильно сформировать запрос, можно ли указать просто фамилию, будут ли искать101.gif?

Буду благодарен за любой ответ.
Спасибо.
Сергей.

8.08.2008, 15:01

Domar написал:
[q]

Село Щеблово — Преображения Господня ц. 1800 г. Пограничные села: Азаровка, Шульгино, Миротины д. Каменка 0.25 в. 108 дв. 380 м. 407 ж. ЗШ с-цо Малахово 4 в. 12 дв. 50 м. 46 ж. с. Щеблово 37 дв. 126 м. 137 ж.
[/q]

Спасибо!
Не подскажите, что обозначает первая цифра - к примеру д. Каменка 0.25в ....- это расстояние?

8.08.2008, 14:58

Спасибо за информацию!

6.08.2008, 14:00

Спасибо, как раз для запроса я и хотел указать церковь, последую вашей подсказке. Спасибо.

6.08.2008, 12:47

Спасибо большое за информацию!
Книгу нашел, как вы говорили!
Но не знаю где найти название церкви прихода села Щеблово - Алексинского уезда, у Кеппена нет к сожалению этой информации, не сможете ли дать какую ссылку на названия церквей по приходам?

Заранее благодарен!
Сергей .

5.08.2008, 13:55

Спасибо большое. Попробую написать.

1.08.2008, 12:19

Доброго дня!

Не сможете ли Вы подсказать, а какие примерные расценки на обработку запроса, если это вас не затруднит конечно?
И примерную форму запроса никто не может выложить?

Заранее благодарен,
Сергей Тихонов.

21.07.2008, 18:27

Спасибо, большое!
Постоялый двор там был пока тульско-московсковский тракт проходил через деревню, я думаю не через каждую Каменку проходил тракт, хотя не проверял конечно...
Спасибо за информацию, буду продолжать искать дальше!

21.07.2008, 13:01

Здравствуйте форумчане!
Пытаюсь начать составлять свою родословную. Начал поиск с прихода, но пока не могу найти, к какому приходу Тульской Епархии относилась, деревня Каменка, Алексинского уезда (Заокский р-н), Тульской Губернии.
Прадед Тихонов Петр Михеич.
Может быть есть у кого информация или ссылка, т.к. http://www.auditorium.ru/books/437/keppen_p_12.htm не работает или не попадаю на ее работу101.gif
За любую информацию буду благодарен, может быть еще дадите какие направления, в какие архивы попытаться обратиться.

Спасибо большое, очень интересный форум.