Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  litovskih, Уфа
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

litovskih

Литовских Денис

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения litovskih (7)

Тема: Телефонные справочники разных городов
14.11.2016, 19:19

Спасибо!

Тема: Телефонные справочники разных городов
13.11.2016, 21:27

Здравствуйте!

Прошу помощи в поиске в телефонном справочнике г. Киров упоминание фамилии Литовских. Конкретно ищу Литовских Трофима Ванифатьевича (мой прадед). Думаю, что в 1960-1980 гг упоминание точно было.

Заранее спасибо!

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
17.01.2016, 10:07

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если ли какая-то информацию по д. Литовских (Литовские), а также про озеро Литовских?

Упоминания, какие нашел, отводят к началу 1600 г.

Предположительно, деревня и озеров располагались около реки Тура.

Если кто-то поделится любой информаций, а также, в случае наличия картами тех лет - буду признателен.

Спасибо!

Тема: ЛИТОВСКИХ
17.01.2016, 9:54

NadejdaOrel, да, видел, спасибо!

По поводу брата прадеда пока спорный вопрос, но спасибо за предоставление информации!

Тема: Уральский исторический ономастикон
17.01.2016, 7:15

Огромное спасибо!

Тема: ЛИТОВСКИХ
16.01.2016, 17:48

Здравствуйте!

Ищу любую информацию о фамилии Литовских, а также о родственниках и предках. Дед - Литовских Сергей Трофимович переехал из Свердловской области в г. Уфа. Отца его звали Литовских Трофим Ванифатьевич. Больше, к сожалению, никакой информации нет.

Если кто-то сможет помочь, буду признателен!

Заранее спасибо!

Тема: Уральский исторический ономастикон
16.01.2016, 17:06

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, фамилию Литовских.

Заранее спасибо!