| ThoughtlessСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Thoughtless (2)Тема: Все о генеалогии 16.01.2016, 15:28
Bontch–Osmolovskaia Marina тьфу, 25! 1929 конечно же, я опечатался что-то)). это была целая книга. Магазин Книжная Лавка на Старой Деревне. Уже начинаю жалеть, что не купил(. Кажется, это был какой-то юношеский роман про борьбу с белогвардейцами.. но нет, я не уверен. Приятно, что как-то осветил этот момент для вас - хорошо что нашёл этот форум - это была чистая случайность.
Интересно, что кто-то продавал эту книгу с дарственной надписью... должно быть, кто-то из знакомых... загадочная история. Конечно, здорово, что Вы случайно попали на ВГД. Оставайтесь!
|
Тема: Все о генеалогии 16.01.2016, 14:38
Здравствуйте! Нашёл в одной книжной лавке Петербурга книгу, уже и не помню что это было, но заинтересовала подпись, стал искать человека - вышел на этот форум, зарегистрировался минуту назад, - и вот, спрашиваю - это ли книга не Андрея Глебовича Бонч-Осмоловского, сына Глеба Анатольевича Бонч-Осмоловского - Ленинградского учёного?. Я нашёл год рождения Андрея Глебовича - 1925. По возрасту подходит. Есть мнения? (мной движет только интерес, люблю историю...)
 |
|
|