| KrasSergСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KrasSerg (3)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 2.06.2019, 16:31
Ник - KrasSerg Откуда – Омская область Координаты поиска: Костромская область, Кологривская волость Фамилии поиска: Ивановы Примечание:
[q] Ищу информацию по моим предкам, которые приехали в Омскую область в начале 20 века - точно знаю, что в 1926 году уже были в Омской области, а вот когда приехали информации не нашел Моя бабушка Иванова Евдокия Андреевна - родилась в 1907 году Мой прадед Иванов Андрей - год рождения не известен Мая прабабушка Иванова Александра Федоровна год рождения 1874 Буду благодарен за любую информацию и помощь в поиске моих предков.[/q]
|
Тема: Ивановы 20.12.2018, 20:06
Район поиска Костромская губерния, Кологривский уезд Фамилии поиска Ивановы Ищу информацию о следующих родственника: Иванов Андрей Иванович его жена Александра Федоровна 1874 года рождения их дочь Евдокия (14.03.1907) они в 1925 году оказались в Омской области (Тобольская губерния)
Буду благодарен за любую информацию
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 20.12.2018, 20:00
Ник KrasSerg Имя Сергей проживаю в Омске Район поиска Костромская губерния, Кологривский уезд Фамилии поиска Ивановы Ищу информацию о следующих родственника: Иванов Андрей Иванович его жена Александра Федоровна 1874 года рождения их дочь Евдокия (14.03.1907) они в 1925 году оказались в Омской области (Тобольская губерния)
Буду благодарен за любую информацию
|
|
|