Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fatich1921, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fatich1921

Давлетшина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fatich1921 (3)

Тема: Фамилии по Самарской области
6.07.2020, 14:03

ищу Хоббельниса (никаких св больше нет) из д. Денискино Шенталинского района, она жена Абдуллатифа Рамазанова (1825- 1915??) по этому к дате рождения мужа м.б. близким Абдуллатиф значимый для нашей семьи он родоначальник древа Латыповых, один из сыновей которого Зигангир Латыпов явился основателем д. Новое Елхово в .в. Лениногорского района, был депутатом царской Госдумыдети др. детей руководители в последующем нефтяных предприятий, госучреждений, а дети Зигангира были репрессированы на Урал, там они заслужили также уважение Я составляю родословную по этой линии Абдуллатиф из н. Нижнее Абдулово, можно сказать из Елхово, которое не так далеко Шентала
Второй вариант м.б. По Абдуллатифу смотреть а где и как потому в РГАДА пока не нашли, м.б. в Уфимской губернии данные из соподчиненности этих деревень (Елхово и Н. Абдулово С уважение Марьям

Тема: Фамилии по Самарской области
6.07.2020, 14:03

ищу Хоббельниса (никаких св больше нет) из д. Денискино Шенталинского района, она жена Абдуллатифа Рамазанова (1825- 1915??) по этому к дате рождения мужа м.б. близким Абдуллатиф значимый для нашей семьи он родоначальник древа Латыповых, один из сыновей которого Зигангир Латыпов явился основателем д. Новое Елхово в .в. Лениногорского района, был депутатом царской Госдумыдети др. детей руководители в последующем нефтяных предприятий, госучреждений, а дети Зигангира были репрессированы на Урал, там они заслужили также уважение Я составляю родословную по этой линии Абдуллатиф из н. Нижнее Абдулово, можно сказать из Елхово, которое не так далеко Шентала
Второй вариант м.б. По Абдуллатифу смотреть а где и как потому в РГАДА пока не нашли, м.б. в Уфимской губернии данные из соподчиненности этих деревень (Елхово и Н. Абдулово С уважение Марьям

Тема: Симбирская засечная черта
25.02.2017, 15:48

Ищу информацию по Завальному стану Симбирского уезда (мои предки Абусалим и Мурсалим Крывулашовы (Мусли и Мурсалим Куручевы ) Спасибо за информацию по Симбирской засечной черте С уважением Марьям( я вообще-то зарегистрировалась,но никак не могу войти)