| katrysayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katrysay (9)Тема: Белогубовы 7.05.2025, 19:03
VeraBelogybova написал:[q] Здравствуйте дорогие жители форума!
Ищу информацию о моей бабушке. Фамилия её после замужества: Белогубова Надежда Васильевна. Муж её: Белогубов Александр Васильевич. Жили они примерно в 1890-1930. Рязанская губерния Егорьевский уезд, деревня Самойлиха. Дети их: Мария, Иван, Дмитрий, Сергей.
Всё обыскала и всех расспросила, но ничего не нашла. Если кто нибудь сможет помочь буду благодарна.[/q]
Здравствуйте! Мой дед Белогубов Валерьян Иванович, от куда то с запада, потом жил в Астрахане. Больше ни чего ни знаю 🤷♀️
|
Тема: НАВИГАТОР по темам участников форума 7.05.2025, 18:59
Seeker написал:[q] Данковы с. Екатериновка Островской волости Моршанского уезда Тамбовской ГУБернии https://forum.vgd.ru/4586/
Колчевы с. Безобразовка Островской волости Моршанского уезда Тамбовской ГУБернии https://forum.vgd.ru/4587/
ТОЛСТОПЯТОВЫ и Кожевниковы с. Весёлое Моршанский уезд https://forum.vgd.ru/4633/[/q]
Здравствуйте! Мои Толстопятовы тоже с Тамбовской губернии, но ни знаю от куда именно. Т.к их ещё детьми разбросали по стране , по детским домам. Их вроде было 4 сестры и два брата. Но это ни точно, может и больше. Моя прабабушка Толстопятова Прасковья Владимировна. Ее сестры Елена, Валентина и Раиса. Один из братьев вроде Владимир.
|
Тема: Гусевский 7.05.2025, 18:45
GordeevaAnna написал:[q] Анна 1923 г.р. Ее родители- Николай и Марфа Гусевские, г.р. неизвестен[/q]
Мой прадед Николай 1904г.р. о его родителях ни чего ни известно.
|
Тема: Гусевский 7.05.2025, 18:43
annarhein написал:[q] Скажите, пожалуйста, не мог кто-то из Ваших родственников (Гусевских) командовать партизанским отрядом в Забайкалье (Гражданская война)?[/q]
Врят ли. Прадед Николай Николаевич, 1904 г.р. Значит отец его Николай.
|
Тема: Скляево 7.05.2025, 18:33
Konstantin Ivanov написал:[q] katrysay написал:
[q] И в данных Мемореала написано Скляево2.
[/q]
Konstantin Ivanov написал:
[q] На территории нынешнего села ранее располагались Скляево-1 и Скляево-2, которые позже слились в один населенный пункт.
[/q]
katrysay написал:
[q] Мой прадед Гусевский Николай Николаевич тоже захоронен в селе Скляево. Но в списках его нет.
[/q]
А на основании какого документы Вы полагаете местом захоронения Вашего прадеда братскую могилу именно в Скляево?[/q]
В похоронке написано и на сайте Мемориал те же данные
 |
Тема: Скляево 19.07.2016, 18:07
Здравствуйте! У меня есть документ на получение пособий на детей с войны. Там указано место захоронения. И на сайте Мемореал есть.
|
Тема: Гусевский 19.07.2016, 18:04
Мой прадед Гусевский Николай Николаевич, его жена Черенок Мария Федоровна. Дети: Владимер, Дмитрий, Григорий.
|
Тема: Скляево 22.01.2016, 16:45
Здравствуйте! Мой прадед Гусевский Николай Николаевич тоже захоронен в селе Скляево. Но в списках его нет. И в данных Мемореала написано Скляево2. Это разные могилы? И где можно по искать именно ту могилу?
|
Тема: Гусевский 10.01.2016, 23:27
Ищу любую информацию о Гусевских в Забайкалье. Могочинский, Усть-карский и Сретенский районы.
Ищу сведения о Гусевских в Забайкалье. Мой дед, Гусевский Владимер Николаевич. Родился в селе Дунаево Сретенский район. Читинская область. Отец: Гусевский Николай Николаевич 1904 г.р был призван из села Покровка Усть-карского района. Погиб в 1942 году.
|
|
|