| naum57 Сиднева Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения naum57 (8)Тема: Баско, Басков 2.12.2018, 23:28
У меня был прадед Басков Иван предположительно г.р с 1885-1892 ( не точно ) погиб в I Мировую войну приблизительно с 1915 по 1917 гг. и прабабушка Евдокия Ильинична Баскова. Жили в дер. Соколовский починок Дмитровского или Клинского уезда Московской губернии. Родственники были из деревни Богданово или Чернеево. Еще сестра красавица прадеда Ивана позже переехала в Питер. Тоже хотелось бы их найти. Когда то родственники общались, но я была ребенком и смутно помню.
|
Тема: Ситковы 21.04.2018, 15:36
Здравствуйте! Мои прабабушка Евдокия и прадед Иван Басковы жили в деревне Соколовский починок недалеко от дер. Чернеево. Я в детстве один раз приезжала туда.Даже однажды мне попалась художеств. повесть, где описывались эти места с Велик. Отечеств. войны вглубь времен до нашествия монголо-татар. Я видела остатки той церкви о которой упоминалось в книге и даже помню об одном происшествии(мне рассказывали родственники) о котором автор живописно написал! Мне тоже хотелось бы больше разузнать о предках. Надо обращаться в Госархив Московской области.
|
Тема: Сидневы 11.11.2016, 19:55
А Ваш дед Павел Ефимович Сиднев откуда родом?
|
Тема: Наумов 20.02.2016, 4:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Наумов Илья примерно 1871 г.р. жена Наумова Елена примерно 1872
1. Год и место рождения / смерти не известен
2. Известные вам места проживания Московской губернии Клинский или Дмитровский район Рогачево
3. Год и место бракосочетания нет сведений
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Были дочери Евдокия и Анна.
|
Тема: Баско, Басков 20.02.2016, 3:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Басков Иван
1. Год и место рождения / смерти Примерно год рождения 1890 в Московской области Клинский (или Дмитровский район) рядом с Рогачево деревня Богданово или Соколовский починок или Чернеево. Погиб в 1 Мировую войну.
2. Известные вам места проживания там же
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Евдокия Баскова в девичестве Наумова. Дети - дочь Мария 1911 г.р. и дочь Анастасия !915 г.р. Родственники переехали в Питер.
|
Тема: Сидневы 11.01.2016, 2:29
Я Сиднева. Мои дед и бабушка родились в 1900 гг. + -, недалеко от Москвы по Ленинградскому шоссе толи дер Есино или Есипово. Затем жили в Москве недалеко от Войковской и Водного стадиона. Дед Сиднев Сергей Яковлевич, бабушка Сиднева Анастасия Григорьевна. Развелись в 1934 г. У дедушки возможно была другая семья. Потом он пропал толи перед войной, может быть в войну. Точно не знаю. Есть информация, что заболел и умер. Где похоронен не известно.Жил в Ховрино. Если кто-то знает откликнитесь!
|
Тема: Богормистров 11.01.2016, 1:24
Очень прошу Вас связаться со мной emal: makkena1967@mail.ru Живу в Москве. Хотелось бы У меня есть сведения и по Роману Петровичу и его потомкам. Также я нашла другую ветвь - это потомки брата Петра Павла. У пра-прадеда Петра был Родной брат Павел. Есть его фото. Схожесть очевидна - Павел, его племянница Ирина Сергеевна( в замуж. Лакузникова), сын Григория Перовича - Семен Григорьевич( тоже племянник). Также есть еще исторические данные уходящие в глубь веков. Мне известно, даже в Питере были наши родственники. Хотелось бы с ними пообщаться. Если есть у Вас возможность я заказала бы у вас исследование по другому моему дедушке!
|
Тема: Богормистров 11.01.2016, 1:03
Здравствуйте! Я пра-правнучка Григория Петровича Богормистрова. Жила по соседству с Ириной Сергеевной Богормистровой в замужестве Лакузниковой. Моему дедушке Нестору Григорьевичу Богормистрову она приходилась двоюродной сестрой. Мы звали ее Аришей. Жили мы в Москве. Мой прадед Григорий Петрович с братом Романо и детьми переехали из дер Сенная Дорогомыжского р-на в Москву когда их раскулачивали.
|
|
|