Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sedaya LV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sedaya LV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sedaya LV (4)

Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ
22.07.2008, 16:43

Благодарю Вас, Войтек!
Буду Вам признательна за любую информацию в личку.
Огромное спасибо всему польскому народу за добрую память.
Людмила.

Тема: ЭСТОНИЯ
19.07.2008, 20:57

Уважаемый, Nikola!
Очень Вам признательна за нужную для меня информацию.
Буду продолжать поиск.
Всего Вам доброго.
Людмила.

Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ
19.07.2008, 0:13

Здравствуйте, Войтек!
Дедушка моего супруга Седой Никита Николаевич, 1898 г.р. погиб 7.02.1945 г. в Польше, по данным ОБД похоронен в г. Волув, ул. Равница (Ганцаржи), могила № 134.
Может быть вы занете, существует ли это кладбище в настоящее время, если существует, то в каком оно состоянии?
Спасибо, Людмила.

Тема: ЭСТОНИЯ
18.07.2008, 23:54

Уважаемый, Nikola!
Мой дядя Сонин Иван Михайлович, 1924 г.р., воевал в составе 63 гв. с.д. Ленинградского фронта, погиб 11. 03. 1944г., по данным ОБД похоронен восточнее деревни Лилиенбахи Нарвского района Эстонской ССР, в братской могиле (было написано в похоронке).
На представленной Вами карте я нашла эту деревню и, если я правильно понимаю, этот населенный пункт существует и в настоящее время, причем он находится недалеко от границы с Россией.
Может быть Вы знаете, есть ли в этом месте захоронения воинов?
Спасибо.