Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaNju, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaNju

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaNju (2)

Тема: Мишеновы Мишиновы
22.07.2008, 15:29

Мой прадед Яков Мишенов был пришлый вояка, никаких сведений о нем не сохранилось, погиб рано, мой дедушка был совсем маленький тогда. Человек как-будто бы из ниоткуда появился. Фамилия достаточно редкая, и те кого нахожу также не могут ничего рассказать.

Прапрадед Иван Волковинский-Сало(или Сало-Волковинский, это мне выснить еще не удалось, но точно Сало с како-то стороны присутствует) жил в Волковинцах Подольская губерния Летичевский уезд. Насколько я знаю у него было 4 детей, но может кого и потеряли: Александр(мой прадед род. в 1912г.), Николай (умер от тифа в 21г.), Мария (после замужества Глухая) и Александра (после замужества Бронецкая).
Хочу найти информацию о более ранних предках.

Тема: Волковинские
22.07.2008, 15:29

Мой прадед Яков Мишенов был пришлый вояка, никаких сведений о нем не сохранилось, погиб рано, мой дедушка был совсем маленький тогда. Человек как-будто бы из ниоткуда появился. Фамилия достаточно редкая, и те кого нахожу также не могут ничего рассказать.

Прапрадед Иван Волковинский-Сало(или Сало-Волковинский, это мне выснить еще не удалось, но точно Сало с како-то стороны присутствует) жил в Волковинцах Подольская губерния Летичевский уезд. Насколько я знаю у него было 4 детей, но может кого и потеряли: Александр(мой прадед род. в 1912г.), Николай (умер от тифа в 21г.), Мария (после замужества Глухая) и Александра (после замужества Бронецкая).
Хочу найти информацию о более ранних предках.