Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sibirjatshka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sibirjatshka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sibirjatshka (4)

Тема: Бийский уезд
6.01.2016, 18:49

Да. Кемеровской области. Но больше я, к сожалению, тоже ничего не знаю.

6.01.2016, 18:47

Здравствуйте, Olya! Я очень рада,что Вы мне ответили. В каком году Илья Семёнович переехал в Терское,я не знаю. Я думаю, что в году примерно 1874-1875-м. Может раньше. Потому что Гликерия Ильинична родилась в 1877-м.

4.01.2016, 19:09

Нечаев Илья Семёнович в с. Терск прибыл из Гурьевска. Его жена Проскурякова Евдокия Васильевна. Они приехали вместе, или он женился на ней уже здесь?

4.01.2016, 18:57

Мой прадед Нечаев Иван Ильич, бабушка Нечаева Евдокия Ивановна. В данный момент я собираю информацию об истории нашего рода. Мы с вами родственники. Возможно Вы сможете помочь мне в поиске информации.