| Shpak48Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shpak48 (4)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.05.2017, 20:08
Здравствуйте! Прошу помощи в поисках семьи Шпак Гаврилы в дореволюционных документах, проживающих в селе Кривск Рогочевского района Гомельской области.
|
Тема: Шпак Гаврила 20.04.2016, 6:51
У Шпак Осипа Гавриловича (1867-1938 г.) было пять сыновей. Шпак Тихон Осипович (1896-1969г) участник первой мировой войны. кавалер георгиевского креста 4 степени. Шпак Ефим Осипович 1887г.р., Шпак Никита Осипович 1906г.р, Шпак Алексей Осипович 1912г.р. Шпак Филипп Осипович 1917г.р. Четыре сына погибли на Великой Отечественной войне.
 |
Тема: Шпак Гаврила 19.04.2016, 8:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1845г.р Могилевская область Рогочевский район с Старо - Крывск
2. Известные вам места проживания Могилевская область Рогочевский район с Старо - Крывск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) До 1900г было 6 детей. Двое сыновей Шпак Осип Гаврилович 1867 г.р. Шпак Иван Гаврилович 1870г.р. и сестра, с семьями переселились в Сибирь. Шпак Осип Гаврилович участник Первой мировой войны. Был ранен. В госпитале находился в Москве.Имел награды.
|
Тема: Шпак 3.01.2016, 9:36
Ищу родственников Шпак Осипа. Он с женой Евдокией и детьми Ефимом, Марией, Тихоном приехали в Сибирь в 1907году из Могилевской области Рогочевсгого района с Старо - Крывск. На родине остались родители и братья.
|
|
|