| tatyanashimary Tatyana Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyanashimary (2)Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг. 1.01.2016, 7:07
Елена, помогите пожайлуста найти: Насаев Мартемьян (18..) предположительно из станицы Нестеровской, Сунженский район. Так же мои предки Шевцовы: п пра-прадед Шевцов Никита, отчества не знаю. У него в Чечне были дети: Егор (1909), Василий, Евдокия, Анна, и Александр. Егор - мой прадед, имел 3 детей: Иван, Вера, Надежда. Пра-прадед Голубцов Зиновий (18..), его сын Петр Зиновьевич. Прадед Ломовцев Павел. Семья Галенко/Голенко.
Очень хочется узнать про всех, но в особенности про Насаевых, Голубцовых, откуда они появились в Чечне.
Спасибо.
|
Тема: Шевцовы 1.01.2016, 5:22
Мои предки ШЕВЦОВы вышли из Тамбовской Губернии. Были посланы на Северный Кавказ (казаки). Мой пра-прадед ШЕВЦОВ НИКИТА, отчества не знаю. У него в Чечне были дети: Егор (1909), Василий, Евдокия, Анна, и Александр. Егор - мой прадед, имел 3 детей: Иван, Вера, Надежда (?). Мой дед Иван еще жив. Возможно мы с вами родня?
|
|
|