| SemelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Semel (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.12.2015, 1:47
Добрий вечер пан Войцех Меня зовут Сергей Мельниченко, я со Львова. Занимаюсь поиском мест захоронения братьев моей бабушки
По одному брату имею данные с obd-memorial Фамилия Будниченко Имя Василий Отчество Филиппович Дата рождения/Возраст __.__.1924 Место рождения Киевская обл., Ново-Шепеличский р-н, с. Чистоголовка Дата и место призыва Ново-Шепеличский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Ново-Шепеличский р-н Последнее место службы 302 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 15.03.1945 Первичное место захоронения Польша, Опольское воев., пов. Рацибужский, с. Пулац Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 492
Однако мне не удается с польских интернет ресурсов найти подтвержденное местоположение захоронений воинов Красной армии по этому населенном пункте, предполагаю что етого села уже нет или имеет другое название. Кроме того Источник old.v-ipc.ru говорит что место захоронения совсем в другом городе: Опольское воеводство, Кендзежин-Кожле.(Территория лесопарка)
Я уже запутался
Сориентируйте где может находиться захоронения, я часто бываю в Польше и хотел бы посетить место захоронения деда. Спасибо и всего наилучшего
|
|
|