| Red FoxСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Red Fox (5)Тема: Бестужевы или Бестужевы-Рюмины 9.10.2004, 13:09
Надеюсь, что кто-то сможет помочь в поисках носителей фамилии Бестужев или Бестужев-Рюмин: есть люди - прямые потомки этой известной фамилии, которые ищут свою родственую связь.... Пожалуйста, откликнитесь!
|
Тема: Косинец / Козинец 9.10.2004, 12:46
Огромное человеческое спасибо тем, кто откликнулся на мой поиск! Координаты переписаны ! :-))<br>Могу в ответ помочь с поисками по Мордовии!<p>(Сообщение отредактировал Red Fox 9 окт. 2004 12:47)
|
Тема: Косинец / Козинец 31.07.2004, 14:28
Точно, знаю, что есть родственики по фамилии КОСИНЕЦ в Белоруссии, возможно, некоторые из них теперь живут в других городах. Когда появились государственные границы - оборвалась наша связь....
|
Тема: Бестужевы или Бестужевы-Рюмины 31.07.2004, 14:18
Откликнитесь, Бестужевы или Бестужевы-Рюмины! Неужели никто кроме меня не ищет в этой горомной мировой паутине родственников или их однофамильцев???? Ни на одном сайте не смогла найти информацию о них - ныне живущих....<p>(Сообщение отредактировал Red Fox 31 июля 2004 14:20)
|
|
|