| alifantСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alifant (8)Тема: Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен.. 21.02.2021, 21:50
al_grig_grwar написал:[q] alifant написал:
[q] Добрый день Александр !
интересуют данные на моего прадеда
Катчев Терентий Федорович, дезерт.из Кр.Арм., Ряз.губ. - 116
можно ли ознакомится с делом?
[/q]
https://genrogge.ru/riazanskiy_konclager_1919-1923/index.htm если здесь недостаточно - пришлю сканы анк части. мы набивали не все, а только то, что позволяет идентифицировать человека скачайте книгу, посмотрите на 116 стр.
[/q]
Добрый день Александр, если имеется возможность выслать скан анкетной части буду очень признателен.
|
Тема: КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА (КЧР) 16.01.2021, 20:43
Добрый день, ищу информацию по своему деду, точнее по прадеду, так как неизвестно даже его отчество. Дед родился в 1920, по имеющимся сведениям в Зеленчукской, возможно где то рядом. Прадед пропал или погиб в том же году, так как брат у деда от отчима родился в конце 1921. в 30-х семья переехала в Кизляр. Вопрос, можно ли попытаться сделать запрос в ЗАГС о рождении деда, может там будет информация об отчестве прадеда и прабабушки.
п.с. дед Мищенко Алексей Семёнович, прадед Мищенко Семён,прабабушка Белоцерковская Татьяна
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 16.08.2016, 21:31
Врядли, по данным Википедии Село Новая Жизнь было основано в 1929 году., а дед родился в 1919.
Вот думаю отправить запрос в Кизлярский ЗАГС о рождении и родителях деда, ,только можно ли по электронке?
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 14.08.2016, 16:52
Добрый День, подскажите пожалуйста в данных на сайте Подвиг народа у моего деда указано место рождения Ставропольский край, Буденновский р-н, ст. Новогорьжье, пробовал найти на карте где эта станица, толи меня на яндексе заблокировали, толи такой станицы нет. если кто в курсе подскажите где она.
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 23.02.2016, 19:13
Терсинец спасибо.
Дед 1915 года рождения, призывался скорее всего Михайловским РВК толи Московской, толи Рязанской области, смотря куда вхоил Михайловский район
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 22.02.2016, 23:29
Здравствуйте. Ищу информацию по своему деду Катчеву Василию Терентьевичу войну он окончил в 4 Кубанском гвардейском кавалерийском корпусе (1 конно-механизированный корпус), о чем имеется грамота, в 2007 году делался запрос в ЦАМО, в ответе написано что наградные документов из 4 Кубанского гвардейского корпуса на хранении нет. ещё другая загадка на обоих имеющихся фотографиях дед в морской форме, как-то не состыковывается кавалерия и морфлот, куда обращаться?
 |
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 7.02.2016, 22:13
Ищу информацию по своему прадеду Мищенко Семену (отчество неизвестно) по обрывочной информации проживал в станице Зеленчукской, в 1930 году по словам деда (Мищенко Алексея Семеновича 1920 г.р.) вечером кто-то пришел, вызвал из дома, больше его не видели. куда стоит сделать запрос? ИЦ УМВД, ФСБ, ГАСК?
|
|
|