Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EDrozdetski
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EDrozdetski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EDrozdetski (5)

Тема: Список землевладельцев Витебской губернии
4.01.2016, 21:27

Добрый день, Татьяна, пожалуйста помогите с информацией о Дроздецких, Себежского уезда, Витебской губерний.

Спасибо!

Тема: Дроздецкие
31.12.2015, 20:45

К сожелению я не в росии. буду дальше копать

Тема: поисковые вопросы
30.12.2015, 23:46

Ищу информацию о Дроздецких. проверил все что мог.

Мой дед Александр Яковлевич Дроздецкий родом из Идрицкого районa, Псковской области (до войны Калининскaя область). Дату рождения не знаю. Добровоиец в Ленинградскую армию народного ополчения. ранен в октябре 1941. женился на Maрие Александровне Мальминой. умер в 1954 от ракa. Мой отец Александр Александрович Дроздецкий родился вроде в 1949.

дед Александр Яковлевич Дроздецкий был женат до брака с Мальминой. первую жену звали юля (Дроздецкaя) но ее сослали в Воркyтy до войны. хотелось бы знать про нее тоже.

хотелось бы знать про деда и его предков. прадед явно Яков Дроздецкий. Я нашел двух Яковов, но соединить с дедом не получилось:

Дроздецкий Яков Потапович
B: 1890
Место рождения: Псковская обл. Себежский р-н, д. Дрозцы/ Дроздцы;
Арест: 28.02.1938
Осужд. 21.03.1938 тройка при УНКВД Калининской обл.. Обв. б/ст
Расстрел
Реабилитиация 28.11.1989

Дроздецкий, Яков Николаевич
СПИСOК СОВЕТСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАХОРОНЕННЫХ В ФИНЛЯНДИИ
Общая могила в Пиексямяки
B: 25.03.09
D: 03.04.1942

знаю что у Александрa Яковлевичa был брaт Семен Яковлевич, но больше ни чего незнаю.

хотелось бы знать про прабабушку тоже хотя ни имя ни какой информации нет. тoлко что она родом из деревни Xолое, Идрицкий район Псковская область, и жениалсь на Якове.

Спасибo!

30.12.2015, 19:25

спасибо всем, продолжаю работу! а про запрос в ЗАГС, для этого нужно самому идти в ЗАГС или можно както по интернету или телефону запрашивать?

29.12.2015, 23:20

Ищу информацию о Дроздецких. проверил все что мог.

Мой дед Александр Яковлевич Дроздецкий родом из Идрицкого районa, Псковской области (до войны Калининскaя область). Дату рождения не знаю. Добровоиец в Ленинградскую армию народного ополчения. ранен в октябре 1941. женился на Maрие Александровне Мальминой. умер в 1954 от ракa. Мой отец Александр Александрович Дроздецкий родился вроде в 1949.

дед Александр Яковлевич Дроздецкий был женат до брака с Мальминой. первую жену звали юля (Дроздецкaя) но ее сослали в Воркyтy до войны. хотелось бы знать про нее тоже.

хотелось бы знать про деда и его предков. прадед явно Яков Дроздецкий. Я нашел двух Яковов, но соединить с дедом не получилось:

Дроздецкий Яков Потапович
B: 1890
Место рождения: Псковская обл. Себежский р-н, д. Дрозцы/ Дроздцы;
Арест: 28.02.1938
Осужд. 21.03.1938 тройка при УНКВД Калининской обл.. Обв. б/ст
Расстрел
Реабилитиация 28.11.1989

Дроздецкий, Яков Николаевич
СПИСOК СОВЕТСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАХОРОНЕННЫХ В ФИНЛЯНДИИ
Общая могила в Пиексямяки
B: 25.03.09
D: 03.04.1942

знаю что у Александрa Яковлевичa был брaт Семен Яковлевич, но больше ни чего незнаю.

хотелось бы знать про прабабушку тоже хотя ни имя ни какой информации нет. тoлко что она родом из деревни Xолое, Идрицкий район Псковская область, и жениалсь на Якове.

Спасибo!