| la_lunoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения la_luno (3)Тема: Решке 30.12.2015, 0:23
Ищу информацию о Елизавете Ивановне Решке, рождённой 03.10.1893 года, в г.Омск. Немка, вышла замуж за Давыда Лукяновича Гузе, умерла в 1988 году в Киргизии, с.Каирма. Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Гузе/Guse 30.12.2015, 0:12
Давид Лукянович Гузе: родился в 1887 году, Бессарабия, Аккерманский уезд. Переехал в Омск Женился на Елизавете Ивановне Решке (или Веберлинг ?) Переехал в Киргизию Умер в 1950 году
Дети: Милита, Якоб, Ольга, Магдалена, Амалия, Давид и Христиан
На фото Давыд Лукянович на стуле слева и три его брата Иван, Мануэль и Христиан.
 Родители о которых известны лишь имена это Лукас/Лукян и Лидия Гузе
|
Тема: Бондаревы 29.12.2015, 23:38
Здравствуйте, ищу информацию о Алексее Григорьевиче Бондареве, 1866 года рождения. Известно только что вся семья бежала из Сибири, где бросили конезавод и пимокатную фабрику. Бабушка моя родилась в Киргизии, с. Луговое, недалеко от бывшего г.Фрунзе, теперь Бишкек. Где и захоронены её родители. Информация тщательно скрывалась от детей, бабушка моя поздний ребёнок от второго брака, поэтому сама тоже ничего не может рассказать. Женат был дважды, оба раза на Варварах. О первой Варваре мне ничего не известно. Вторая Варвара- Варвара Васильевна Ивлева 1878 года рождения, моя прабабушка.
|
|
|