Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vik62
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vik62

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vik62 (3)

Тема: Ищу родных в Беларуси
25.12.2015, 10:04

Спасибо за информацию. Постараюсь что либо выяснить.

24.12.2015, 19:11

Да, я хочу это знать. Кроме того, меня интересует история семьи, а рассказать уже, к сожалению, некому. Хотелось бы отыскать родственников со стороны отца.

24.12.2015, 11:39

Прошу помочь в поиске сведений о моем деде - Козелл Иване Донатовиче, уроженце м.Красное Виленской губернии 1898 года рождения. Из того, что я знаю, у него было два брата. Один из них -Козлов(Козел) Владимир Донатович был расстрелян в Ленинграде в 1938 году. В последствии - реабилитирован. В документах о реабилитации (сведения из интернета) написано "национальность - поляк". У деда, в сохранившейся трудовой книжке, написано "национальность - белорус". То, что они были родными братьями, абсолютно точно. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтобы установить истину. Все-таки, это история семьи, а документы, к сожалению, не сохранились. Может отыщутся люди, знавшие или слышавшие о этой семье в м.Красное или - родственники. Заранее благодарен.