Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marina334
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marina334

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marina334 (5)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
24.12.2015, 21:04

MaryDi,
Как здорово, спасибо, от всей души!!! Скрины очень кстати 101.gif
Самое интересное в справочнике волостного деления захвачены все 3 интересующие меня деревни Демидово, Кобелево и Себудово, так как прабабушка родилась в Демидово, бабушка в Кобелево, а большую половину жизни пробабушка прожила в Себудово 101.gif
Недавно ездила в Лотошинский архив (сейчас Себудово относится к Лотошино) интересовалась по поводу восстановления родословной и мне сказали, что у них есть часть метриков Старицкого района и в дни приема граждан можно с ними посидеть поработать, так же мне сказали, что половину метриков Старицкого района уничтожены во время революции и их сохранилось очень мало, все что успели спрятать священно служители...
Теперь все намного яснее 101.gif
Мария, если мне что-то будет не понятно могу вам написать приватное сообщение с вопросом? 101.gif

23.12.2015, 23:52

Мария,
Ответ очень развернутый, теперь понятно как действовать, спасибо!!!!
А я написала сразу, что я тут новичок 101.gif

23.12.2015, 22:48

Цель узнать что-то о деревне и о жителях носящую фамилию Белов/а, т.е. более подробную информацию?
Я не совсем ваш вопрос поняла? Здесь вроде все вопросы задают 101.gif

23.12.2015, 20:59

Добрый день!
Я тут еще пока новичок 101.gif интересует д. Демидово Старицкого района Калининской области, возможно есть какая-то информация о Беловых с 1900 по 1920 гг.
Спасибо!

Тема: Беловы
22.12.2015, 23:11

Ищу Беловых из Старицкого района Калининской области (Теперь Тверская область).
Моя прабабушка Белова Анастасия Павловна родилась в 1908 г. в д. Демидово, ее отец Белов Павел Никитич и Белова Марфа Ефимовна - по словам бабушки мачеха, а настоящая мама умерла от испанки. Семья была большая.
В 1935 г. вышла замуж за Хорева Александра Константиновича, родилось 2 детей, во время войны их угнали немцы. Потом бабушка переехала в с. Кобелево Старицкого района Калининской области.
Хочу больше узнать о своих родственниках