| AndreyLPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndreyLP (7)Тема: Нечушкины 9.08.2018, 13:24
Здравствуйте, Василиса! Я обратил внимание, что рядом с Нечушкиными неоднократно встречаются фамилии Пичугиных (Пичюгиных), в том числе в Шацке. По документам нашел "своих" Пичугиных в Морше. некоторые затем переселились в Кирсановский уезд. Буду благодарен за имеющуюся информацию о встречавшихся Вам Пичугиных - наверняка, они - или многие - родственники, поскольку все населенные пункты находятся рядом!
|
Тема: Пичугины 18.11.2016, 15:09
Здравствуйте! А кто-то из Ваших Пичугиных не переселялся в 19 в. в Самарскую или Оренбургскую губернии? Что известно о родителях Ивана Павловича?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 24.12.2015, 12:38
Живу в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Пичугиных, проживавших в Гавриловке Алексеевской волости Самарской. Ревизские сказки по гавриловке 1850 и 1858 видел. Не могу выяснить - откуда Пичугины и когда появились в Гавриловке? Где можно посмотреть?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 24.12.2015, 12:38
Живу в Санкт-Петербурге. Ищу информацию о Пичугиных, проживавших в Гавриловке Алексеевской волости Самарской. Ревизские сказки по гавриловке 1850 и 1858 видел. Не могу выяснить - откуда Пичугины и когда появились в Гавриловке? Где можно посмотреть?
|
|
|