| GTG_1954 Гаврилова татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GTG_1954 (7)Тема: Ашхабад (туркм. Aşgabat) 30.01.2017, 19:49
Здравствуйте! Разыскиваю Лузину (дев.фам) Светлану Васильевну приблизительно 70 лет. Родилась в г Кемерово,живёт в г Актау Казахстан.Работала на опреснительной станции,имеет двоих детей
 |
Тема: Фамильный навигатор 30.01.2017, 19:27
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Крюков Регион поиска: Кировская обл.Халтуринский р-н поч. Антонов Колбинский
Искомая фамилия: Селюнин Регион поиска: Кировская об.Халтуринский р-н поч Селюнинский
Искомая фамилия:Васенин Регион поиска: Кировская об.Халтуринский р-н
Искомая фамилия: Шарапов Регион поиска: Кировская об.Халтуринский р-н
Искомая фамилия: Белокуров Регион поиска: Белорусия Гомельскаяобл.
ФИО исследователя: Татьяна Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она ст
|
Тема: Фамилии по Кировской области 29.01.2017, 2:15
Мой ник Гибискус ФИО- Гаврилова Татьяна Георгиевна Живу в Москве Ищу Крюковых,Селюниных,Васениных в поч Антонов Колбинский,Селюнинский Халтуринского р-на Делаю запросы в ГАКО
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.03.2016, 22:04
Ищу сведения о Белокурове Ефиме Васильевиче 1876г.р.предположительно г Гомель. Он сидел в Александровском централе Иркутской обл. ранее 1916г ,как политический.Где можно узнать сведения о политических заключенных?
|
Тема: Фамильный навигатор 12.03.2016, 23:02
Прошу удалить из заявки Галушина из Ульяновской обл.
|
Тема: Фамильный навигатор 12.03.2016, 22:58
Искомая фамилия: Костин Регион поиска: Россия, с Шугань Кармалинской волости Мензелинского уезда Уфимской губ. ФИО исследователя: Гаврилова Татьяна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
Искомая фамилия: Крюков Регион поиска: Россия, Кировская область ФИО исследователя: Гаврилова Татьяна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
Искомая фамилия: Селюнин Регион поиска: Россия, Кировская область ФИО исследователя: Гаврилова Таьяна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
 |
Тема: Фамильный навигатор 11.03.2016, 20:39
Искомая фамилия: Белокуров Регион поиска: Белоруссия г Гомель ФИО исследователя: Гаврилова Татьяна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|