| KobrinchykСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kobrinchyk (5)Тема: Переписи Брацлавского воеводства 17.11.2021, 0:59
Приветствую всех форумчан! Ищу предка Кобринчук - Кобрынчук - Кабринчук - Кобренчук Волчок, Брацлавская, Подольская губерния.
 |
Тема: Донецкая область 6.05.2019, 22:37
А Красножон не встречалась фамилия по Донецкой обл.Бахмут?
|
Тема: НЕЖИНСКАЯ 3-я сотня 18.04.2019, 4:47
Как дальше проследить Красножона по годах, его детей и проч??
|
Тема: Красножоны/Красножены 20.12.2015, 14:17
Ищу Красножон Федор Данилович 1903 г.р. Бахмутского уезда, Екатеринославской губернии. Был женат на Хизуненко Анастасии Федоровне 1908 г.р. там же. Ищу сведения о его отце Данииле, имели земли, считали их куркулями, имели рабочих. Где можно найти о них сведения, их сословии? В списке лиц, имеющих право участвовать в выборах избирателей в Государственную Думу в первом и втором съезде Бахмутских городских избирателей, на основании Высочайше утвержденного 3 июня 1907 года Положения в выборах в Государственную Думу. // Екатеринославские губернские ведомости. - 1907. - 26 июля (№ 86, приложение): Хизуненко Федор Семенов( её отец) - в категории владельцев недвижимого имущества, оцененного менее 1000 руб. Красножен Федор Данилович погиб во время Великой Отечественной войны на фронте в 1943году в Луганске
|
Тема: Винницкая область 20.12.2015, 13:26
Здравствуйте. Ищу своих предков Кобринчук. Известные корни проистекают из Винницкой области, Немировского района. Известны родственники, проживающие в селе Вовчок. Вниз по реке Южному Бугу есть много наших родственников. По административному делению село Вовчок принадлежало к Брацлаву. Мой дед Кобринчук Иван Давидович 1925 или 1926 года рождения. Мой прадед — его отец- Кобринчук Давид Ефимович 1897 года рождения, погиб во второй мировой войне в 1944году, похоронен на «Поклонной Горе» в Псковской области, п. Красногородское. Хотелось узнать о Ефиме Кобринчук — какого года рождения, кто он? Имеется ли связь фамилии с князьями Кобринскими или связь с городом Кобрин в Белорусии? Помогите как начать поиск?
|
|
|