Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OGO18 (Соколова Ольга Фёдоровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OGO18

Соколова Ольга Фёдоровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OGO18 (4)

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
15.01.2016, 3:48

Здравствуйте,ищу корни прабабушки Носковой (Дев.)Аксиньи Ивановны ,род.1898г в Пензенской губернии в с.Сиал Пятина близ г.Саранска,во время ВОВ или перед войной переехала вместе с детьми в Киргизию.Знаю,что были сестры Евдокия,Елизавета и брат Пётр.Замужем была за Гунаевым Трофимом( о нём ничего не знаю-но вроде он из того же села)-их дети:Анна 1926г.р(моя бабушка),Иван и Пётр .Буду рада любой информации.

Тема: Носковы
15.01.2016, 2:22

Здравствуйте,ищу корни прабабушки Носковой (Дев.)Аксиньи Ивановны ,род.1898г в Пензенской губернии из с.Сиалеевская Пятина близ г.Саранска.Знаю,что были сестры Евдокия,Елизавета и брат Пётр.Замужем была за Гунаевым Трофимом( о нём ничего не знаю,к сожалению)-их дети:Анна 1926г.р(моя бабушка),Иван и Пётр

Тема: Яничкин
15.01.2016, 1:56

Ищу корни деда Яничкина Ефима Петровича ,станица Вешенская Ростовской области-переехал во время ВОВ в Киргизию,знаю что была сестра Наталья-жила 1980-1990гг в Луганской области г.Кировск?

Тема: Соколовы
15.01.2016, 1:14

Ищу любую информацию :Соколовы Семён и( Шошина дев.) Пелагея, их дети- Денис 1916г.р.(мой дед),Мария1925г.р.,Анна В начале 1900-х жили в Северном Казахстане Коноваловка Урицкого района,Коноваловская Сретенская церковь там находилась,можно ли найти метрические книги до 1920-40х годов