Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fozyfox, Днепродзержинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fozyfox

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fozyfox (11)

Тема: Пержинские / Пежинские / Pierzyńscy
18.11.2019, 14:15

Добрый день. Ваш дед Пержинский случайно не переселенец с Польши? У меня в роду прапрабабка Паулина Пержинская.

Тема: Донецкая область
20.12.2015, 13:49

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
Установить родство или подтвердить национальность? Если второе – то вопрос не к форумчанам, а к консулу.
[/q]

И то и другое.В Варшаву уже писала.Пока ответа нет

Тема: Метрические книги и документы римско-католических костёлов
20.12.2015, 3:02

Подскажите,где я могу посмтреть метрику римско-католической церкви 1784-1964.У моих предков была очень большая семья.Меня итересует информация Penecki с 1875-1920.Буду благодарна за ответ.Если есть такая возможность,то лучше написать мне на мыло lenka2804@ukr.net Дякую!!!

Тема: Поиск родственников в Польше
20.12.2015, 1:41

R222 написал:
[q]
[/q]

А есть ли сведения о детях Владислава Панецкого???

20.12.2015, 1:27

Нашла вот такую вот информацию о своем предке http://szukajwarchiwach.pl/66/...ostkaМожет кто еще что-нибудь найдет?

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей", Донецкая обл.
20.12.2015, 0:10

у меня такая же ситуация.Вы уже получили справку?И как вы это сделали?

19.12.2015, 23:23

Вот здесь можете глянуть http://vsosnickij.narod.ru/barko_18.html

19.12.2015, 22:59

Давно искала своего прадеда.И вот нашла.Моей радости нет предела.А нашла его вот тут http://vsosnickij.narod.ru/barko_18.html.Но есть одно НО,только тут записано его истинное происхождение-он поляк.В свидетельстве о рождении его сына написано,что он украинец.Могу ли я на основании только этих данных установить свое родство????

17.12.2015, 0:17

кто знает более подробную биографию Владислава Панецкого (родился 12 июня 1857 в станция, остшешув. 6 августа 1931 года в Гданьске) – гданьский врач и активист польского меньшинства.Это мой дальний родственник.Но я очень мало о нем знаю.Сейчас собираю полную информацию о всех своих кровных родственниках еще с доцарских времен.Буду благодарна за любую информацию)))Елена

17.12.2015, 0:12

Pomóż mi znaleźć rodzinę w Polsce !!!!! Przypuszczalnie żyją w Gdanske.Pradedy migracji w 1980 roku (o! Dokładnej daty nikt nie pamięta) z Gdańska w Yuzovka (obecnie Donieck) .because nie wyjechał do Dniepropietrowska. !!!! Zadzwoń migrantów Victor Panetsky i Jadwiga Panetskaya (siostra Wiktora) Czy ktoś może pomóc jakakolwiek infoy.Budu wdzięczna))) Elena

17.12.2015, 0:09

Помогите найти родственников в Польше!!!!!Предположительно они живут в Гданське.Прадеды мигрировали в 1980г(приблизительно!точную дату никто не помнит) из Гданська в Юзовку(ныне Донецк).Потом оттуда уехали в Днепродзержинск.!!!!Зовали мигрантов Виктор Панецкий и Ядвига Панецкая(сестра Виктора)Может кто поможет любой инфой.Буду благодарна)))Елена

Pomóż mi znaleźć rodzinę w Polsce !!!!! Przypuszczalnie żyją w Gdanske.Pradedy migracji w 1980 roku (o! Dokładnej daty nikt nie pamięta) z Gdańska w Yuzovka (obecnie Donieck) .because nie wyjechał do Dniepropietrowska. !!!! Zadzwoń migrantów Victor Panetsky i Jadwiga Panetskaya (siostra Wiktora) Czy ktoś może pomóc jakakolwiek infoy.Budu wdzięczna))) Elena