| fozyfoxСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fozyfox (11)Тема: Донецкая область 20.12.2015, 13:49
Vladimir Stadnichuk написал:[q] Установить родство или подтвердить национальность? Если второе – то вопрос не к форумчанам, а к консулу.[/q]
И то и другое.В Варшаву уже писала.Пока ответа нет
|
Тема: Метрические книги и документы римско-католических костёлов 20.12.2015, 3:02
Подскажите,где я могу посмтреть метрику римско-католической церкви 1784-1964.У моих предков была очень большая семья.Меня итересует информация Penecki с 1875-1920.Буду благодарна за ответ.Если есть такая возможность,то лучше написать мне на мыло lenka2804@ukr.net Дякую!!!
|
Тема: Донецкая область 19.12.2015, 22:59
Давно искала своего прадеда.И вот нашла.Моей радости нет предела.А нашла его вот тут http://vsosnickij.narod.ru/barko_18.html.Но есть одно НО,только тут записано его истинное происхождение-он поляк.В свидетельстве о рождении его сына написано,что он украинец.Могу ли я на основании только этих данных установить свое родство????
|
Тема: Поиск родственников в Польше 17.12.2015, 0:17
кто знает более подробную биографию Владислава Панецкого (родился 12 июня 1857 в станция, остшешув. 6 августа 1931 года в Гданьске) – гданьский врач и активист польского меньшинства.Это мой дальний родственник.Но я очень мало о нем знаю.Сейчас собираю полную информацию о всех своих кровных родственниках еще с доцарских времен.Буду благодарна за любую информацию)))Елена
|
Тема: Поиск родственников в Польше 17.12.2015, 0:12
Pomóż mi znaleźć rodzinę w Polsce !!!!! Przypuszczalnie żyją w Gdanske.Pradedy migracji w 1980 roku (o! Dokładnej daty nikt nie pamięta) z Gdańska w Yuzovka (obecnie Donieck) .because nie wyjechał do Dniepropietrowska. !!!! Zadzwoń migrantów Victor Panetsky i Jadwiga Panetskaya (siostra Wiktora) Czy ktoś może pomóc jakakolwiek infoy.Budu wdzięczna))) Elena
|
Тема: Поиск родственников в Польше 17.12.2015, 0:09
Помогите найти родственников в Польше!!!!!Предположительно они живут в Гданське.Прадеды мигрировали в 1980г(приблизительно!точную дату никто не помнит) из Гданська в Юзовку(ныне Донецк).Потом оттуда уехали в Днепродзержинск.!!!!Зовали мигрантов Виктор Панецкий и Ядвига Панецкая(сестра Виктора)Может кто поможет любой инфой.Буду благодарна)))Елена
Pomóż mi znaleźć rodzinę w Polsce !!!!! Przypuszczalnie żyją w Gdanske.Pradedy migracji w 1980 roku (o! Dokładnej daty nikt nie pamięta) z Gdańska w Yuzovka (obecnie Donieck) .because nie wyjechał do Dniepropietrowska. !!!! Zadzwoń migrantów Victor Panetsky i Jadwiga Panetskaya (siostra Wiktora) Czy ktoś może pomóc jakakolwiek infoy.Budu wdzięczna))) Elena
|
|
|