| Margo3927Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Margo3927 (5)Тема: Урядники ОВД 27.12.2015, 18:52
Вот здорово! Спасибо за "ниточку" буду "тянуть"...)))
|
Тема: Урядники ОВД 27.12.2015, 1:36
Да, Благодарю, Вячеслав! Буду всё просматривать... Если указано ,что мой прадед "Дьякон Сергей Тихонович Махаев родился в 1886 году, сын урядника" , то прапрадед урядник Тихон Махаев где-то должен значится... сориентироваться в географии не могу, старых карт нет... и что теперь "Образование получил в Филоновской второклассной школе. С 1910 года служит в Троицкой церкви поселка Лобойкова Даниловской волости" ? Где это сейчас? Как быть? Надеюсь, не замучиваю Вас...
|
Тема: Урядники ОВД 20.12.2015, 22:47
Может сможете подсказать в какие? И как просмотреть ссылку "ДОНСКИЕ КРЕСТЬЯНЕ" по тем же фамилиям (о Махаевых и Сухоручкиных) С уважением, Маргарита.
|
Тема: Урядники ОВД 18.12.2015, 21:16
Спасибо Вам! Жаль... Может подскажете где и как ещё искать?
|
Тема: Урядники ОВД 18.12.2015, 16:10
Уважаемый Вячеслав! Наша семейная благодарность Вам за Вашу работу! Нашли своих... http://duhovenstvovd.ru/mahaevSergeyTihonov.html Махаев Сергей Тихонович - мой прадед. Могу дополнить страницу... 3-е, 4-е и 5-е поколения. Теперь ищу прапрадеда - Тихона Махаева, урядника. Помогите, прошу... Да, ещё для уточнения: Жена Сергея Тихоновича - Сухоручкина Мария Ивановна. Её род - - купцы (3-ей гильдии, или, может (после 1863 года) мещане.
 |
|
|