Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bilobrov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bilobrov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bilobrov (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
11.12.2015, 21:29

Спасибо Юрий! Да эта запись про моего деда, буду пробывать искать так как Вы советуете.

с уважением Евгений

11.12.2015, 20:32

Здравствуйте! Спасибо что откликнулись. Прошу прощения за неточность , информацию черпал не из "мемориала" а из этого источника http://www.memory-book.com.ua/people/book/34?page=279 .

10.12.2015, 22:29

Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске места захоронения деда Белоброва Ивана Васильевича. На ОБД Мемориал есть данные " Белобров Иван Васильевич 1913 г. р., с. Матещивка, Полтавская обл., украинец, рабочий. Призван в 1941 г. Ст. военфельдшер. Погиб в бою в августе 1944 г. Похоронен в с. Хашеув, Польша.". Все эти данные сходятся но населенного пункта Хашеув найти не могу .... Похожий по названию населенный пункт Хожув но там по моему захоронения по 1945 году..Заранее спасибо.

с уважением Евгений