| svysiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svysi (6)Тема: Дрёмовы 14.03.2009, 22:17
Дедушка моей матери Борис Михайлович Дрёмов родился в г. Тамбов, жил в г. Фастов Киевской области, работал на товарной станции железнодорожного вокзала г. Киева (и вроде-бы даже начальником), имел, насколько мне известно, двух братьев, одного из которых звали Дмитрием. Умер в 1946-1947гг.
 |
Тема: Сидаш 14.03.2009, 22:13
Мой прадед по отцовской линии СИДАШ Василий Иванович служил в Петербурге (Измайловский лейб-гвардии полк), существует версия, что охранял царя Николая II. Родился мой прадед в 1886г. в с. Середино Семеновского района Полтавской области, здесь он и умер в 1948 году. Было у него 3 брата (Гаврило, Григорий, Петро) и 3 сестры (Олександра, Мокрина, Федосия). Гаврило был моряком, Григорий служил в кавалерии.
Как видите, начал из далека! Это основные ориентиры, по которым я и надеюсь найти родственников! Если что - спрашивайте!
|
Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота 14.03.2009, 21:21
У моего прадеда был родной брат, звали которого Сидаш Гаврила, он служил на флоте. Пожалуйста, попробуйте по безкозырке выяснить хотя-бы на каком флоте это было. О большем не прошу, хотя. если вдруг окажеться возможной более подробная информация, буду только рад!
 |
Тема: Слободская Украина 14.03.2009, 20:07
Помогите с фамилиями Сидаш и Москаленко. Ищу предков. Спасибо!
|
Тема: орден Святого Георгия 14.03.2009, 18:17
Не могли бы Вы проверить моего прадеда Сидаш Василий (приблизительные годы награждения 1900-1920)
|
|
|