Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svysi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svysi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svysi (6)

Тема: Дрёмовы
14.03.2009, 22:17

Дедушка моей матери Борис Михайлович Дрёмов родился в г. Тамбов, жил в г. Фастов Киевской области, работал на товарной станции железнодорожного вокзала г. Киева (и вроде-бы даже начальником), имел, насколько мне известно, двух братьев, одного из которых звали Дмитрием. Умер в 1946-1947гг.

Тема: Сидаш
14.03.2009, 22:13

Мой прадед по отцовской линии СИДАШ Василий Иванович служил в Петербурге (Измайловский лейб-гвардии полк), существует версия, что охранял царя Николая II.
Родился мой прадед в 1886г. в с. Середино Семеновского района Полтавской области, здесь он и умер в 1948 году.
Было у него 3 брата (Гаврило, Григорий, Петро) и 3 сестры (Олександра, Мокрина, Федосия).
Гаврило был моряком, Григорий служил в кавалерии.

Как видите, начал из далека! Это основные ориентиры, по которым я и надеюсь найти родственников!
Если что - спрашивайте!

Тема: Морские офицеры Российского Императорского флота
14.03.2009, 21:21

У моего прадеда был родной брат, звали которого Сидаш Гаврила, он служил на флоте.
Пожалуйста, попробуйте по безкозырке выяснить хотя-бы на каком флоте это было.
О большем не прошу, хотя. если вдруг окажеться возможной более подробная информация, буду только рад!

Тема: Полтавская епархия
14.03.2009, 20:18

Помогите с фамилией Сидаш.

Тема: Слободская Украина
14.03.2009, 20:07

Помогите с фамилиями Сидаш и Москаленко.
Ищу предков.
Спасибо!

Тема: орден Святого Георгия
14.03.2009, 18:17

Не могли бы Вы проверить моего прадеда Сидаш Василий (приблизительные годы награждения 1900-1920)