Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

klalex, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

klalex

Алексей Клинг

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения klalex (3)

Тема: Военно-пересыльные пункты
20.10.2019, 19:47

Raisa! Огромное спасибо за помощь! То есть если мой дед там служил, то информацию о его службе мне нужно запршивать в ЦА МО? еще раз спасибо за информацию

Тема: Военно-пересыльные пункты
16.10.2019, 21:38

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти в/ч 5009 (1941 год)? Где она находилась, куда входила, к чему относилась? Есть еще вот такая информация -
Военно-пересыльный пункт 13 зсбр
Прибыл в часть - Не ранее 04.08.1941
Воинская часть в/ч 5009
Выбытие из воинской части 08.08.1941
Куда выбыл - 61 зсп
Что это за такие сокращения и где их искать?
Заранее спасибо, кто сможет помочь. С уважением, Алексей

Тема: Ищу сведения о харбинцах
13.01.2016, 12:47

Добрый день! Мщу любые данные о моем деде - Клинг Александр Александрович, родился 25.01.1907 года, АССРНП, Нижне-Водянский район.Со слов моей бабушки, он служил на КВЖД. К сожалению больше у меня нет никаких данных. Возможно просто может быть кто-то где-то встречался с такой фамилией. Заранее всем спасибо