| kotenok8606Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kotenok8606 (17)Тема: Рыжиковы 8.09.2017, 19:17
Здравствуйте, да это очень похоже на мою бабулю. Только у нее было два брата. Оба погибли во время войны в г. Колпино. После войны она перебралась жить в Новгородскую Область, д. Рогавка. там прожила до самой смерти. к сожилению дату кончины ее я не знаю, т.к. Мама после развода с моим отцом , сих семьей не общалась.
|
Тема: Руфов Осип Степанович 21.06.2016, 14:47
Я все та ки была права. Он был разведчиком. Служил в 21 отдельном разведывательном батальоне. Спасибо большое за информацию, которую вы мне предоставили.
|
Тема: Руфовы 21.06.2016, 11:13
Руфовы, жили в новгородской области, Солецкого района. Приехали туда примерно в 1917 году. Просто их старший сын Руфов Осип Степанович родился в 1919 году.всего у них было семеро детей. Хотелосьбы точнее узнать откуда они родом? И может где то еще есть Руфовы? Бабушка говорила, что у нас была очень большая семья. Забыла отца ее звали Руфов Степан, он умер 1941 году в январе. Мать звали Руфова Вера Дмитриевна. Когда она родилась, она и сама точно не помнила. Умерла 1972 году. Похоронены на кладбище в деревне Учно. Новгородская область,Солецкий район, выбицкий сельсовет.
|
Тема: Рыжиковы 21.06.2016, 11:00
Да Рыжикова- это девичья фамилия бабушке, у нее было 2 брата, оба погибли, похоронены в Колпино, в общей могиле. Бабушка во время войны служила в военнопрачечном отряде. Попала в госпиталь в Питере, по причине контузии.
|
Тема: Руфов Осип Степанович 21.06.2016, 10:52
Мне удалось узнать, что он служил в 21 отдельном разведбатальоне, их прикомандировали к 345 стрелковому полку, 27 стрелковой девизии. Может кто-нибудь сможет хотя бы путь его отследить. За рание всем огромное спасибо!
|
Тема: Рыжиковы 21.04.2016, 12:45
Простите, но к сожеленнию паспорт я не могу посмотреть, бабушка умерла. у нас даже метрики ее нет. после развода мама не особа общалась с папиной семьей. а по году рождения не как нельзя ее найти. узнать откуда она родом. я знаю только еще что у нее было 2 брата они жили в Колпино по-мойму.
|
Тема: Руфов Осип Степанович 11.02.2016, 19:12
г.Гродно. 4. стрелковый. Корпус. 1 вс е что мне еще удалось узнать
|
Тема: Руфов Осип Степанович 11.02.2016, 19:04
Здравствуйте, у меня есть новая информация , может поможет г.Гродно. 4. стрелковый. Корпус. 1.
|
Тема: Руфов Осип Степанович 27.01.2016, 0:12
здравствуйте! я ищУ пропавшЕго без вести двоюродного деда. Руфова Осипа Степановича 1919 года рождения родом из Новгородской области Солецкого района Выбицкий С/С д Селище. был призван Ленинградским РКВ. в 1939году служил в Белорусская ССР г. Гродно Литер 19 Пропал без вести в 1944 году. Последняя весточка была 1941 году в январе. Очень хотелось бы отыскать его.
|
Тема: Рыжиковы 21.01.2016, 23:54
Здравствуйте! Ищю Любую Инфу о Рыжиковых. Моя Бабушка Рыжикова Галина Семеновна 1921 года рождения. Родом из Вологодской области.
|
Тема: Руфовы 11.12.2015, 18:52
Спасибо за инфу. Хотелось бы более точнее узнать откуда они, кто их дети. Я знаю только внуков.�� хотела узнать еще их дату рождения и смерти. Где они похоронены, кем они были.
|
Тема: Руфовы 10.12.2015, 18:33
Если они как то связаны с нами, то очень даже интересуют. буду очень рада!
|
Тема: Руфовы 10.12.2015, 16:52
Рада буду любой информации, связанной с Руфовыми. Смогла узнать только про Марту и Руфа. Жили в Новгородской области. в 1800 году.
|
Тема: Руфов Осип Степанович 10.12.2015, 0:50
К сожалению письма нет. Он сам приезжал в январе 1941 года на похороны отца. Спасибо большое за информацию.
|
Тема: Руфов Осип Степанович 9.12.2015, 23:26
Спасибо!!! Очень пригодилось, это еще один бабулин брат. Он слава богу вернулся с войны. Жил в Москве. Все как полагаеся семья, дети, собака! А вы случайно про дедулю моего Осипа ничего еще узнать не можете. Очень хотелось бы узнать место его захоронения. Отдать дань уважения и возложить цветы.
|
Тема: Руфов Осип Степанович 9.12.2015, 19:23
Спасибо большое за информацию. Скажите, а вы незнаете что значит в адресе написано литер 19. и я ненашла его в книке памяти по вашей ссылки. и если согласно книги он был раведчиком?
|
Тема: Руфов Осип Степанович 9.12.2015, 12:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Здравствуйте! Я разыскиваю своего двоюродного деда. Родного брата моей любимой бабули. к сожалению её уже не стало, но она всегда хотела узнать , что слусчилось с её старшим братом. Вовремя войны к ним в деревню пришла бумага, что пропал безвести. разыскать его во время вов не смогли , так как в доме уже поселились немцы. Бабуля часто рассказывала о нем, она им очень гордилась. Трагические события после войны не позволили ей все же узнать судьбу любимого брата. Все что мне удалось узнать так это , то что он родился в 1919г. Новгородская область Солецкий район выбицкий с/с деревня Силище. был призван 1939г. служил в городе Гродно в Беларуссии последняя весточка от него была в январе 1941г
1. Год и место рождения / смерти
1919г. Новгородская область. Солецкий район. Выбицкий С/С . деревня Силище
2. Известные вам места проживания
Беларусская сср, г. Гродно. литер 19
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать Руфова Вера Дмитриевна
|
|
|