| ladislao Михаил Мясоедов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ladislao (2)Тема: СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ 20.08.2017, 16:07
Спасибо большое за труд! Дрождинов Михаил Дмитриевич вероятно, не родственник, родом из другой губернии и я не знаю у прапрадеда брата с таким именем. По Петрам Федотовым что-то определенное сказать не получится, т.к. кроме пересечения по имени и фамилии больше ничего нет к сожалению. По похожим фамилиям тоже ничего нет. Но все равно спасибо большое за помощь!
|
Тема: СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ 19.08.2017, 20:31
Здравствуйте!
Можете пжл помочь с поиском информации по моему прапрадеду - Дрождинову Петру Дмитриевичу, 1891 г.р., село Окшово Меленковского уезда Владимирской губернии. Второй вариант фамилии (дедичество) - Федотов Петр Дмитриевич. Его дочь отчетливо помнит, что отец был награжден Георгиевским крестом за участие в Первой мировой войне и хорошо помнит сам крест. Полк, в котором он служил, мы не знаем, как и степень креста. Служил скорее всего рядовым, т.к. был крестьянином. Узнать полк во владимирском областном архиве не получилось - архива военного присутствия по Меленковскому уезду во Владимирском архиве нет. В доступных в интернете данных о Дрождинове П.Д. ничего не нашел (есть несколько Петров Федотовых, но те ли это люди, не знаю как проверить).
Подскажите, с какой стороны ещё можно зайти, чтобы найти информацию (подтвердить сам факт награждения, степень креста, описание подвига, полк службы и пр.). Заранее спасибо!
|
|
|