| Chelovek-svistokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chelovek-svistok (5)Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 11.12.2015, 1:59
Межова Наталья написал:[q] А разве не в Липецке хранятся документы по Ельцу?[/q]
Возможно там что то есть. Но я нашел документы в краеведческом музее, в которых ведется переписка орловского губернатора с управленцами из Ельца. Из переписки выяснилось, что проект согласовывали с орловским губернатором и прикрепляли его к письму. Поэтому думаю, что если чертежи сохранились, то они находятся в Орле.
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 8.12.2015, 15:43
Здравствуйте. Я студент-реставратор, занимаюсь исследованием елецкой табачной фабрики (памятник архитектуры XIX в.). Ищу информацию по истории строительства данного объекта. Есть данные, что проект фабрики может находиться в орловском архиве. Проживаю в Воронеже, поэтому ехать и работать в орловский архив крайне проблематично. Возможно на этом форуме есть краеведы или работники архива для кого это не трудно, и кто сможет помочь найти информацию по данному объекту? Естественно не за бесплатно, о цене договоримся.
Очень прошу помощи
|
Тема: Государственный архив Орловской области 7.12.2015, 19:46
Здравствуйте. Я студент-реставратор, занимаюсь исследованием елецкой табачной фабрики (памятник архитектуры XIX в.). Ищу информацию по истории строительства данного объекта. Есть данные, что проект фабрики может находиться в орловском архиве. Проживаю в Воронеже, поэтому ехать и работать в орловский архив крайне проблематично. Возможно на этом форуме есть краеведы или работники архива для кого это не трудно, и кто сможет помочь найти информацию по данному объекту? Естественно не за бесплатно, о цене договоримся.
Очень прошу помощи
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) 7.12.2015, 18:01
Очень прошу помощи
|
|
|