Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hurpa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hurpa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hurpa (3)

Тема: Фамилии по Оренбургской области
7.12.2015, 0:41

Здравствуйте. Я разыскиваю Стрельцовых. Мой дед Николай Лаврентьевич Стрельцов родился в 1920 году в селе Новоалексеевка Бузулукский район. Отец Лаврентий был пепеселенцем с Украины, мать звали Евфросинья. В семье было 9-11 детей. Село на данный момент не существует.
tamara1985 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте. Скорее всего, это был однофамилец, но в тридцатые годы был репрессирован священник В.Е. Стрельцов из Софиевки Пономаревского района.

7.12.2015, 0:12

Я в свою очередь ищу информацию о Жуковых, Поповых, Колобовых, Негодяевых и Милосердовых из села Ефремово-Зыково Пономаревского района Оренбурской области.

7.12.2015, 0:08

gapr-54 написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу родственников по линии отца -Горшков Прокофий Демидович, родился в с. Борисовка, Пономаревского района, Оренбургской области в 1900 году. В первую очередь сведения о его родителях, братьях и сестрах.
[/q]

Здравствуйте. Горшковы из Борисовки Пономаревского района у меня по материнскому роду. Мама Горшкова. У нас там много родственников. Могу вам помочь.