| RSWETСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RSWET (6)Тема: Зверевы 21.04.2005, 12:07
Luna, а вы откуда?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 25.01.2005, 9:13
genaschka, к сожаленью, бабушка не помнит, а деда нет давно.... Хотя попробую выяснить...<br>
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.01.2005, 11:57
Фамилия моего деда Зверев. Звали Сергей Фёдорович. Родился в 1910 году. Жил в Тульской области, как утверждает бабушка в деревне Поповка, семья была большая, у него было 8(9) братьев-сестёр. Во время ВОВ служил водителем-ефрейтором, в мае 1944 был осуждён по 58 статье 10ч. 2УК РСФСР и отправлен в республику Коми на 8 лет, в июле 1964 года реабилитировали, но так и остался проживать в Коми в городе Инта, умер в 1975 году или 74 (забыла). Бабушка в 60-70е годы искала его родственников, так как он сам не хотел, нашла его сестру Звереву Елену Фёдоровну (в замужестве Шагимову), проживающую в Балашихе, потом она в Люберцы переехала. Я бы тоже хотела найти ветку в Тульской области своих Зверевых.... Подскажите, есть ли вообще в Тульской области деревня Поповка, что-то я нигде найти не могу...
|
Тема: Зверевы 21.01.2005, 15:41
Фамилия моего деда Зверев. Звали Сергей Фёдорович. Родился в 1910 году. Жил в Тульской области, деревни не знаю, семья была большая, у него было 8(9) братьев-сестёр. Во время ВОВ служил водителем-ефрейтором, в мае 1944 был осуждён по 58 статье 10ч. 2УК РСФСР и отправлен в республику Коми на 8 лет, в июле 1964 года реабилитировали, но так и остался проживать в Коми в городе Инта, умер в 1975 году или 74 (забыла). Бабушка в 60-70е годы искала его родственников, так как он сам не хотел, нашла его сестру Звереву Елену Фёдоровну (в замужестве Шагимову), проживающую в Балашихе, потом она в Люберцы переехала. Я бы тоже хотела найти ветку в Тульской области своих Зверевых....
|
|
|