Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RSWET, Сыктывкар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RSWET

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RSWET (6)

Тема: Зверевы
21.04.2005, 12:07

Luna, а вы откуда?

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
3.02.2005, 13:29

Kruser , а у меня сосед Круссер.....

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
25.01.2005, 9:13

genaschka, к сожаленью, бабушка не помнит, а деда нет давно.... Хотя попробую выяснить...<br>

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
24.01.2005, 15:21

Здравствуйте. Есть ли в книге Зверев Сергей Фёдорович, 1910 года рождения? Осуждён в 1944 году, отправлен в Коми?

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
24.01.2005, 11:57

Фамилия моего деда Зверев. Звали Сергей Фёдорович. Родился &nbsp;в 1910 году. Жил в Тульской области, как утверждает бабушка в деревне Поповка, семья была большая, у него было 8(9) братьев-сестёр. Во время ВОВ служил водителем-ефрейтором, в мае 1944 &nbsp;был осуждён по 58 статье 10ч. 2УК &nbsp;РСФСР и отправлен в республику Коми на 8 лет, в июле 1964 года &nbsp;реабилитировали, но так и остался проживать в Коми в городе Инта, умер в 1975 году или 74 (забыла). Бабушка в 60-70е годы искала его родственников, так как он сам не хотел, нашла его сестру Звереву Елену Фёдоровну (в замужестве Шагимову), проживающую в Балашихе, потом она в Люберцы переехала. Я бы тоже хотела найти ветку в Тульской области своих Зверевых.... &nbsp;Подскажите, есть ли вообще в Тульской области деревня Поповка, что-то я нигде найти не могу...

Тема: Зверевы
21.01.2005, 15:41

Фамилия моего деда Зверев. Звали Сергей Фёдорович. Родился &nbsp;в 1910 году. Жил в Тульской области, деревни не знаю, семья была большая, у него было 8(9) братьев-сестёр. Во время ВОВ служил водителем-ефрейтором, в мае 1944 &nbsp;был осуждён по 58 статье 10ч. 2УК &nbsp;РСФСР и отправлен в республику Коми на 8 лет, в июле 1964 года &nbsp;реабилитировали, но так и остался проживать в Коми в городе Инта, умер в 1975 году или 74 (забыла). Бабушка в 60-70е годы искала его родственников, так как он сам не хотел, нашла его сестру Звереву Елену Фёдоровну (в замужестве Шагимову), проживающую в Балашихе, потом она в Люберцы переехала. Я бы тоже хотела найти ветку в Тульской области своих Зверевых....