Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

archi-zp75
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

archi-zp75

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения archi-zp75 (3)

Тема: Фамильный навигатор
10.12.2015, 10:53

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Верхоцкий
Регион поиска:Польша
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя: Артур (можно только имя)
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: Украина

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
6.12.2015, 22:50

я Верхоцкий Артур Борисович нужна информация о происхождении фамилии , ищу родственников в Польше, Верхоцкая Александра Николаевна 1920 г.р., ее мать Верхоцкая Хавронья Михайловна родом из Кракова

Тема: ФАМИЛИИ
6.12.2015, 22:11

Нужна информация о происхождении фамилии Верхоцкий и ее перевод на Польский, заранее спасибо.