Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EL-HELENA, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EL-HELENA

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EL-HELENA (5)

Тема: Сумцов Никанор
6.12.2015, 18:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти ум.в Ростове-на-Дону вскоре после революции,похоронен на Нахаловском кладбище

2. Известные вам места проживания Ростов-на-Дону

3. Год и место бракосочетания Ростов-на-Дону

4. Сословие мещанин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Варвара Ивановна Гукова,первый сын погиб в Первую мировую войну, сын Семен,
дочери Анна и Александра, служил смотрителем Нахаловского кладбища и церковным сторожем, брат Василий.

Тема: Братишко Павел
6.12.2015, 18:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Братишко Павел

1. Год и место рождения / смерти Ростов-на-Дону

3. Год и место бракосочетания Ростов-на-Дону

4. Сословие мещанин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.), сыновья Яков (держал гуждвор), Кондратий ( его сын капитан подлодки Дмитрий Братишко,погиб в 1944г. в у берегов Норвегии) и Тихон,дочь Евдокия (актриса театра им.Мошонко, ум. в 1990-е, прожила около ста лет).

Тема: Егоровы
6.12.2015, 18:19

Егоров Михаил

1. Год и место рождения / смерти ум. в Москве во время войны,похоронен на Даниловском кладбище

2. Известные вам места проживания Владимирская губ., Москва

3. Год и место бракосочетания Владимирская губ. супруга Пелагея, сын Александр 1898г.р., дочь Татьяна, брат Павел

4. Сословие крестьяне, православные

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Черепков Сакердон
6.12.2015, 18:14

1. Год и место рождения / смерти

3. Год и место бракосочетания Ростов-на-Дону, супруга Анна, сын Пимен (подпольщик,расстрелян немцами во время оккупации),дочь Мария(ум. около 1924г.)

4. Сословие мещане, держал скобяную лавку, православные

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Матвеевы
6.12.2015, 18:07

Матвеев Николай Филиппович

1. Год и место рождения / смерти Владимирская губ.

2. Известные вам места проживания деревня Будыльцы села Михалкова

3. Год и место бракосочетания супруга Графская Дарья Ивановна сын Семен, дочери Любовь и Прасковья. брат Иван

4. Сословие мещане, строитель-подрядчик ,погиб в результате несчастного случая, упав с лесов