| EL-HELENA Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EL-HELENA (5)Тема: Сумцов Никанор 6.12.2015, 18:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти ум.в Ростове-на-Дону вскоре после революции,похоронен на Нахаловском кладбище
2. Известные вам места проживания Ростов-на-Дону
3. Год и место бракосочетания Ростов-на-Дону
4. Сословие мещанин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Варвара Ивановна Гукова,первый сын погиб в Первую мировую войну, сын Семен, дочери Анна и Александра, служил смотрителем Нахаловского кладбища и церковным сторожем, брат Василий.
|
Тема: Братишко Павел 6.12.2015, 18:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Братишко Павел
1. Год и место рождения / смерти Ростов-на-Дону
3. Год и место бракосочетания Ростов-на-Дону
4. Сословие мещанин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.), сыновья Яков (держал гуждвор), Кондратий ( его сын капитан подлодки Дмитрий Братишко,погиб в 1944г. в у берегов Норвегии) и Тихон,дочь Евдокия (актриса театра им.Мошонко, ум. в 1990-е, прожила около ста лет).
|
Тема: Егоровы 6.12.2015, 18:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Егоров Михаил
1. Год и место рождения / смерти ум. в Москве во время войны,похоронен на Даниловском кладбище
2. Известные вам места проживания Владимирская губ., Москва
3. Год и место бракосочетания Владимирская губ. супруга Пелагея, сын Александр 1898г.р., дочь Татьяна, брат Павел
4. Сословие крестьяне, православные
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Черепков Сакердон 6.12.2015, 18:14
1. Год и место рождения / смерти
3. Год и место бракосочетания Ростов-на-Дону, супруга Анна, сын Пимен (подпольщик,расстрелян немцами во время оккупации),дочь Мария(ум. около 1924г.)
4. Сословие мещане, держал скобяную лавку, православные
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Матвеевы 6.12.2015, 18:07
Матвеев Николай Филиппович
1. Год и место рождения / смерти Владимирская губ.
2. Известные вам места проживания деревня Будыльцы села Михалкова
3. Год и место бракосочетания супруга Графская Дарья Ивановна сын Семен, дочери Любовь и Прасковья. брат Иван
4. Сословие мещане, строитель-подрядчик ,погиб в результате несчастного случая, упав с лесов
|
|
|